Marauders. Mischief managed!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Mischief managed! » `ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИ » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 211 страница 240 из 637

211

Откройте доступ,будьте добры.

0

212

Ух, ребят! Вы просто офигенные. Не смог пройти мимо вас. Вы мне дико понравились. Но я никогда не играл на первом поколении (уж слишком оно для меня сложное), а тем более у вас эпизодичка,  с которой у нас яростная война. Но если вы мне разрешите потренироваться на вас в освоении столь новых для меня поколения и типа игры, то с радостью присоединюсь к вам.
Да, кстати, я обязательно буду доставать администрацию, модерацию, а также обычных пользователей со своими вопросами, т.к. я руководствуюсь правилом: "Лучше спросить 100 раз".
К сожалению, мне не очень понятен ваш список персонажей, а точнее разметка сил в организациях ПС и ОФ. Хотелось бы понять, кто больше всего требуется для количественного состава, а также для отыгрыша сюжета.
Я не рискну взять для себя канонического персонажа, так как могу наделать целую кучу фактических ошибок. Скажу, что мне дико понравились два акционных персонажа, один из ОФ, другой из ПС. Подскажите, кто вам больше требуется, и в сколько играющих игроков в каждой организации?

Мне бы хотелось заполнить полную анкету, чтобы лучше прочувствовать нового для себя персонажа, поэтому у меня возникло некоторое недоразумение в пункте про характер. Согласитесь, что некоторые "отрицательные" черты характера является "положительными" для Пожирателей Смерти. Поэтому, прошу, можно мне характер своего персонажа не разделять на положительные и отрицательные черты?

Спасибо за уделённое время, надеюсь на скорый ответ.

0

213

шкафчик
Спасибо огромное)
Мы будем только рады отвечать на Ваши вопросы, на то мы и АМС)
Ничего, что не очень знаете, мы поможем)
Нам больше всего нужны ПС, из акции - конечно берите. А то среди нас слишком много Гриффиндорцев и людей с других факультетов, а бывших Слизеринцев и ПС-ов очень мало.
Да, можно не писать отрицательные и положительные черты, так как Вы правы. Хотя кто то их находит у ПС-ов ххе
Будем ждать)

0

214

Премного благодарен, уважаемая.
Раз Пожиратели, так пора отстаивать чистоту крови.
Придержите для меня на макс. срок господина Энджера из третьей акции. Но у меня небольшая просьба относительно имени, можно его будут звать по-другому? А то не гоже чистокровному потомственному дёдечке таскаться с примитивным именем Джек?

0

215

шкафчик
ну что ж, думаю, да) чистокровный - фи и Джек :З

0

216

Отлично, большое спасибо.

0

217

шкафчик
Всегда пожалуйста)

0

218

Это снова я. Сейчас пишу анкету, а точнее я застрял на пункте "Статус крови", где необходимо расписать родственников. Я понимаю, что неканонических родственников канонов редко, кто жалует. Но всё же, мы живём в магической Британии, где каждый третий чистокровный волшебник является родственников каждому второму чистокровному. Я намекаю на то, что можно мне вписать некоторые канонные фамилии чистокровных волшебников к себе в биографию, дабы сохранить всю волшебность и некоторую каноничность мира Роулинг?
Я не буду делать своего персонажа кузеном Любциуса Малфоя и племянником Барти Крауча, но хотелось сохранить родственные связи с известными фамилиями. Такое возможно?

0

219

Graham Anger
Да, конечно, возможно)
Потому что все, как вы сказали, чистокровные волшебники - родня друг другу)

0

220

Marlene McKinnon
Великолепно.
Тогда что-нибудь придумаю

0

221

добрый вечер, прекрасные
в каноне сказано, что Дэйзи Хукум 1962 года рождения. можно ли сделать ее немного старше?

0

222

clear
вполне возможно) разрешается чуть пенять возраст)

0

223

Гость в моём лице такой гость.
Ребятушки, а можно создать орг.тему с вопросами и предложениями игроков, или лучше любя терзать АМС в лс?

0

224

Ciar?n Burke
Естественно, можно. Уно моменто)

0

225

Тема создана.)

0

226

Добрый вечер.
Прекрасная ролевая но я никак не могу определиться с внешностью. Возможно что-нибудь подскажете? Блондинка//брюнетка не важно. Просто девушку на 6-7 курс. Буду благодарна. с:

0

227

..~
добрый вечер)
мм.. Анна Попплуэлл? Фиби Тонкин? Риа Шенк?

0

228

..~
Наидобрейшего вечера. Могу посоветовать Вам Кэри Маллиган, Эшли Бенсон, Терезу Палмер, Хейден Панеттьери)

0

229

Добрый день. Придержите пожалуйста Дианну Агрон и Лейтон Мистер, и помогите с выбором роли) Неважно на какой стороне, главное, чтобы в сюжете пригодилась для развития игры. Ну и я думала о Доркас Мэдоуз)

0

230

silver
доброго)
Мистер, к сожалению, придержана.
А Агрон придерживаю)
Доркас занята)
А роль...  Может быть, кого нибудь из старшего поколения? А то берут все учеников, не считая едениц. Нам, например, Дорея нужна была бы) А так, может быть.. Хмм...
Рита Скитер?

0

231

Marlene McKinnon

Спасибо больше. Да, я совсем не против и взрослого взять. Вы имеет ввиду мать мистера Поттера? Родителя играть вряд ли буду, да и знаю, что они не популярны. Не могли бы еще предложить взрослых персонажей, закончивших школу, но без детей и не старше 30, желательно.
Рита - интересный вариант, я обязательно подумаю!
Еще появился вопрос насчет Беллы - она придержана или есть возможность взять ее?
Amelia Bones

Здравствуйте. Спасибо, как-то не привлекли все они)

0

232

silver
взрослые? Например, Молли?
А Белла пока придержана (:

0

233

Да-а, наверное. ) Я практически ничего не смыслю во вторых поколениях. хд Желательно что-бы с внешностью агрон сочиталось, но если есть интересные варианты - готова рассмотреть)

0

234

Lynch, Aidan и Ian Somerhalder придержите, пожалуйста)

0

235

здравствуйте, чудесные чудесники)
не могли бы посоветовать какую-нибудь особу 19-23 лет включительно? лояльность, скорее всего, будет либо близкой к ОФ, либо непосредственно ОФ, с должностью не без вашей помощи тоже, надеюсь, определюсь)
заранее спасибо**

0

236

хохо
доброго времени суток) спасибо за темлые слова *__*
Я бы посоветовала Вам Риту Скитер)

0

237

тут у меня вопросы накопились, да Хд
В общем, можно Линча отправить на 7 курс гриффиндора? Википедия Лексикон не говорит сколько ему лет ХД И занято ли у вас место ловца в команде? ХД Поттер ведь охотником был, да? ХДД. А еще, если вам понравится анкета я же смогу Сомерхолдера он же не только Деймона и слизеринца вам напоминает, правда? ХД взять на внешность студента? ХД  я уверен, что она вам понравится! Я круче Локхарта пишу! ХД

Отредактировано Aidan Lynch (2012-04-01 00:01:02)

0

238

xoxo
Я, в свою очередь, могла бы предложить Вам старшую сестрицу моего персонажа, на которую я хотела писать заявку после принятия - Уайлду Гриффитс. И мне абсолютно безразличен ее возраст и характер. Все, что о ней известно, так это то, что она является (ну или когда-нибудь станет) охотником у Гарпий.

0

239

Aidan Lynch

Aidan Lynch написал(а):

В общем, можно Линча отправить на 7 курс гриффиндора? Википедия Лексикон не говорит сколько ему лет ХД И занято ли у вас место ловца в команде? ХД Поттер ведь охотником был, да? ХДД. А еще, если вам понравится анкета я же смогу Сомерхолдера он же не только Деймона и слизеринца вам напоминает, правда? ХД взять на внешность студента? ХД  я уверен, что она вам понравится! Я круче Локхарта пишу! ХД

можно и на гриффиндор пойти, и в ловцы податься)
конечно-конечно) Сомерхолдер сделан специально для студентов Хогвартса *__*, точнее для студенток хд
не сомневаюсь!

0

240

Рита, конечно, роскошная женщина, но мне требуется простор для фантазии в отыгрыше моего персонажа, не слишком люблю играть за тех, чьи характеры прописаны хотя бы на 50% в книгах.
тем более она явно не принадлежит к орденцам, а мне в кой-то веки захотелось позащищать мир от зла DD

0


Вы здесь » Marauders. Mischief managed! » `ПОСВЯЩЕНИЕ В МАГИ » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC