CHAPTER I. ONCE UPON A TIME

I.a. Имя, фамилия.
Кассиопея Эммелина Биннс/ Cassiopeia Emmeline Binns
Касс, Касси, Кэс

I.b. Возраст, дата рождения.
13.06.1961, 16 лет

I.c. Род деятельности.
Гриффиндор, 6

I.d. Сторона.
Нейтралитет

CHAPTER II. THERE LIVED A WIZARD


II.a. Статус крови.
Чистокровная
Древо: http://s005.radikal.ru/i210/1204/40/605d2f1fc051.jpg

II.b. Место рождения и проживания.
Ирландия, Уэксфорд

II.c. Ближайшие родственники.
Отец - Демиан Биннс, чистокровный волшебник
Мать - Арабелла Биннс (в девичестве Ледум), чистокровная волшебница, умерла
Сестра - Пенелоппа Биннс, чистокровная волшебница.

II.d. Биография.
Появилась на свет летом, вместе с сестрой-двойняшкой. Старшую решили назвать Кассиопеей в честь матери Беллы, а младшую – Пенелоппой. Вот вроде странно, родились в один день, и все равно есть старшая и есть младшая. Но это было заложено даже в психологии родителей, что уж говорить о детях. Кэс с детства росла шумным ребенком, который вечно попадал во всевозможные приключения. Если Пени была более менее тихим ребенком, да и слушалась родителей, то Кэс можно назвать сущим чертенком. Она пропускала занятия этикета, правда, потом все равно приходилось его учить, сбегала гулять, когда было запрещено, да и просто дурачилась. С детства девочка больше всего любила несколько вещей, это историю, зелья, драконов и пение. Голос у нее и правда был ангельский. Специально для нее Демиан нанял учителей, чтобы ее талант не пропал зря. Конечно, были и другие специальные дисциплины, но их Кэс, как уже говорилось ранее, старалась пропускать, ибо они были скучны юной мисс. А раз скучны, значит, и знать это на «Превосходно» она не собиралась. На балах девочка не любила появляться, но что делать, родителям же не объяснишь, что тебе там скучно, так что приходилось ходить.
Но, видимо, за все в жизни нужно платить, и иногда цена за это слишком жестокая. В возрасте 10 лет, за несколько месяцев до поступления в Хогвартc, девочки потеряли мать. Благодаря случайно подслушанному разговору, Кассиопея узнала, что мама давно болела, и, несмотря на усилия врачей, не смогла побороть болезнь. Естественно, горе повлияло на семью Биннс, но если многие семьи после этого разваливались, то эта семья наоборот сплотилась. Отец старался больше времени проводить с дочерьми, да и Кэс в силу бойкого и более стойкого характера старалась не дать сестре загрустить. 
Но вот пришло время ехать в Хогвартс, к счастью сестер, они обе попали на один факультет – Гриффиндор. Ну если Кэс еще понятно, куда ей еще с таким-то характером, то вот насчет Пенелоппы возникали сомнения, хотя и та под влиянием сестры могла многое учудить.
Буквально на первом курсе девушка полюбила колдографию, а все один однокурсник, который ее на это подсадил. В школьных предметах девушка успевала на Превосходно по Зельям и Истории магии. С остальными помогала в основном сестра или кто-то с факультета. Еще одной страстью мисс Биннс были полеты. На втором курсе она даже попала в команду по квиддичу.
Отношения с сестрой тоже были превосходными, что же касается однокурсников, то тут все было выборочно. С кем-то ссоры, с кем-то дружба. Разве что со слизеринцами у нее были весьма натянутые отношения. Хотя и тут были исключения. Взять мисс Ричардсон. С этой мисс девушка познакомилась еще на первом курсе. Не заметив как, девочки сильно сдружились, их даже не останавливало то, что Касс с Гриффиндора, а Риччи со Слизерина, это скорее лишь укрепило их дружбу.
Романов особо у девушки не было, лишь на пятом курсе она довольно долго встречалась с хаффлпаффцем, но в итоге они решили остаться друзьями.
И вот лето перед шестым курсом было особо значимым. Этим летом она знакомится с Рабастаном Лестрейнджем. Конечно, сначала девушка даже не представляла кто это, как-то за время учебы они почти не обращали друг на друга внимание. А правда открылась на балу, в честь дня рождения этого оболтуса.  Именно в тот вечер девушка провела почти весь вечер и всю ночь и начало утра у него в комнате, после чего тот предложил ей встречаться. Для нее это было несколько неожиданно, ведь может она и не общалась с ним раньше, но слухи вещь весомая. Хотя, как говорится, сердцу не прикажешь. С того дня у девушки так же имеется медальон, который при произнесении специального заклинания может перенести ее в комнату Баста.

CHAPTER III. WHO WENT THROUGH


III.a. Основные положительные черты.
Решительность, целеустремлённость, хитрость, свободолюбие, храбрость

III.b. Основные отрицательные черты.
Сильное упрямство, порой проскальзывает язвительность, ну ладно, часто проскальзывает, что иногда мешает девушке в общении. Взрывной характер.

III.c. Характер.
Ненормальная, в хорошем смысле этого слова. Позитивна, заражает им всех и вся. Ее смех чертовски громкий, но такой искренний, что невольно начинаешь смеяться вместе с ней. Язвительная, хотя чаще это просто защитная реакция от всяких идиотов. Скандалит по настроению, но если завелась, то успокоить ее трудно. Как ни странно, совершенно не умеет обижаться, но это не мешает ей изображать обиду, если ей это выгодно, хотя с сестрой это не всегда срабатывает. Принципиальная, если что взбрело в голову, этого оттуда не выбьешь, пока она не добьется цели. Свободолюбивая, ограничить ее свободу равносильно самоубийству. Любит ветер и дождь, но только по отдельности, два этих явления вместе способны свести ее с ума, не в прямом смысле слова, конечно. Любит читать, часто уходит куда-то в свой мир, мечтательная, гордая. Не умеет признавать свои ошибки и просто ненавидит, когда ее начинают критиковать.  Она девочка-энерджайзер и сидеть на месте точно не может. Смеется всегда и неважно над чем. Учится сносно, но никогда учеба не была на первом месте. Умная, любит анализировать, причем все и вся, хотя сама редко это замечает, все происходит спонтанно.  Влюбчива, но редко с кем встречается, ведь "этот не подходит",  " да и тот тоже". Манипулирует людьми, да так ловко. Забавная и даже смешная. Не делит  людей по социальному статусу и ей все равно, с кем общаться. Любимое время суток - утро, просыпается девушка всегда легко и, если успевает утром, то не прочь погулять где-нибудь на свежем воздухе. Обычно проводит время одна или в кругу близких друзей.  Человек настроения, а оно может меняться очень часто.

CHAPTER IV. HARD TRIALS AND THEN


IV.a. Прототип
Диана Агрон

IV.b. Отличительные черты.
Шрам на руке(падение на квиддиче). В одежде предпочитает юбки и платья.

CHAPTER V. AND LIVED HAPPILY


V.a. Артефакты.
Волшебная палочка - ива, 13 дюймов, ядро – соколиное перо.
Серебрянный медальон с изумрудом – при произнесении заклинания Defero и касании медальона палочкой, можно перенестись в комнату Рабастана.

V.b. Способности.
Разбирается Истории магии, Зельеварении, Драконологии.
Также владеет прекрасным голосом и знает азы танцев, но танцевать девушка не очень любит, поэтому в совершенстве и не владеет. Хорошо летает на метле. Увлекается колдографией и у нее даже есть успехи в этом.

V.с. Боггарт.
Змея

V.d. Дементор.
Смерть матери

V.e. Патронус.
Не умеет вызывать

V.f. Зеркало Еиналеж
Кассиопея в  окружении близких людей

CHAPTER VI. EVER EVER AFTER


VI.a. Пробный пост

Свернутый текст

Убеждения о том, что Лестрейндж-младший не такой плохой, как могла бы подумать Касс, немного рассмешили девушку. Все-таки пять лет в школе убедили ее, что со слизеринцами она редко находит общий язык.  Вайнберг, Риччи и, пожалуй, все же Блэк, это были приятные исключения из правил, что же касается остальных, с кем Кас пересекалась, то дело чаще всего доходило или до палочек, или словесной перепалки, на которую Касс часто забивала, ибо спорила она только по настроению, в остальное же время портить себе настроение, она просто не видела смысла.  Правда оппоненты не всегда были с ней согласны, но кто спрашивал их мнения?
- Ну незнаю, конечно в нашей жизни возможно все, но..в общем посмотрим, -улыбнулась гриффка.
Дальнейшее предложение Баста застало девушку врасплох, подняться наверх, по всей видимости в комнату того самого виновника бала, где они будут одни…предложение конечно заманчивое, но…домыслить ей просто не дали, прикоснувшись к ней губами. Прижавшись еще ближе к блондину, Касс ответила на поцелуй, прикрывая глаза от наслаждения, но тут их наглым образом прервали. Нехотя отступив от Баста на шаг, гриффиндорка посмотрела, кто же посмел такое сотворить. Если Лейстейндж то еще ладно, но…это был всего лишь Селвин, причем не один, а с сестрой. Только его здесь не хватало, теперь предложение Баста показалось девушке куда заманчивее, чем когда она его услышала. С сестрой Селвина шатенка мало общалась, а вот с самим Селвином у нее были очень натянутые, если уж совсем сгладить предложение, отношения. Обычно все их встречи заканчивались либо дуэлью, либо их кто-то останавливал прежде. Что там было про слизеринцев? Селвин был самым ярким их представителем, по невозможности общения так точно.
- Селвин, а тебя не учили, что мешать людям, это некультурно, добрый вечер Арабелла, - наигранная улыбка, и проведя рукой по руке Баста, девушка скрылась по той самой лесенке. Ссориться в данный момент просто не было смысла, да и устраивать скандал на чужом празднике, это как минимум не прилично.

VI.b. Опыт игры на ФПРГ
Года три

V.c. Частота посещения.
Раза 2-3 в неделю точно, а так по мере возможности.

VI.d. Связь
402 313 829

P.S Анкета взята с Времен Мародеров(откуда собственно и пришли), а так же некоторые элементы с другой мародерки, название которой я уже не вспомню, но если будет нужно смогу предоставить анкету того персонажа.

Отредактировано Cassiopeia Binns (2012-04-17 03:21:40)