Marauders. Mischief managed!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Mischief managed! » `ЛИЧНЫЕ ДЕЛА » Quirke, Tristan [Rawenclaw, 7]


Quirke, Tristan [Rawenclaw, 7]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://30.media.tumblr.com/tumblr_m35qi2fiYK1r29iojo2_500.gif

CHAPTER I. ONCE UPON A TIME

I.a. Имя, фамилия.
Tristan Oliver Quirke - Тристан Оливер Квирк.
Парню не нравятся какие-либо сокращения, тем не менее второе имя, в честь бросившего мать отца, некоторые, что-бы чисто позлить тристана, сокращают до «олли». Нет, ну за такое можно и по роже схлопотать...

I.b. Возраст, дата рождения.
17 y.o, зимний мальчик, родился девятого января 1959 года

I.c. Род деятельности.
Ученик хогвартса, факультет Рейвенкло, седьмой курс

I.d. Сторона.
Нейтралитет, но, если придется в будущем выбирать - ОФ

CHAPTER II. THERE LIVED A WIZARD


II.a. Статус крови.
Полукровка

II.b. Место рождения и проживания.
Родился в Шотландии, в северном городе Турсо.
В три года, после того, как отец (шотландец), ушел от матери к другой женщине, переехал с мамой в лондон, в англию, где та родилась. Там на данный момент и проживает.

II.c. Ближайшие родственники.
Rose Mary Quirke /Stonehard/ - мать, магглорожденная волшебница, после ухода мужа не пожелала сменить фамилию, так и оставшись розой квирк. на данный момент работает в больнице святого мунго, целительницей. [39 y.o]
Oliver Michael Quirke - отец, полукровный волшебник, место работы неизвестно. вообще ничего о нем неизвестно. [41 y.o]
Assolle Rose Quirke - младшая сестра, полукровная волшебница, ученица хогвартса, шестой курс хаффлпафа. [16 y.o]

CHAPTER III. WHO WENT THROUGH


III.a. Основные положительные черты.
Привык доверять людям, общительный, хотя и не приверженец больших компаний, веселый, активный и готовый на любые авантюры.

III.b. Основные отрицательные черты.
Упрямый, как осел, немного злопамятный, принципиальный, острый на язык, эмоциональный.

III.c. Характер.
В хогвартсе достаточно людей, которые, можно сказать, недолюбливают Тристана.
Все дело в том, что присущая ему мстительность всегда заставляла действовать напролом, используя разные способы, что бы достичь своей цели – отомстить. Никогда он не смирится и не отступит, если его, или кого-то из друзей, оскорбят, обидят, заденут, а друзей у него много. Как верный друг, Тристан будет заставлять этих обидчиков пожалеть о своих опрометчивых действиях. Иногда, находясь под влиянием такого желания ответить рискнувшему дурачку, парень способен на необдуманные поступки, после чего может пытаться исправить ошибки, если таковые имели место быть. Мастер слова, остер на язык, и благодарит за это книги – начитанные люди почти всегда знают, что ответить. Но не всегда скажет все, что думает, так как не в его правилах забывать о правилах этики, но если уж довести до белого каления… Пеняйте на себя. Язвительные замечания и циничные издевки могут посыпаться на вас градом, от которого вряд ли спрячешься.
Верит в собственные силы, но не страдает нарциссизмом и себялюбием – знает себе цену. И вообще, считает себя вполне счастливым и довольным жизнью человеком, который знает, чего хочет, и живет по собственным правилам и устоявшемуся расписанию.
Можно сказать, что он любит одиночество – оно, как и книги, позволяет погрузиться ему в какой-то другой мир, не обращать внимания на внешние раздражители, отгородиться от ненужной суеты.
Вспыльчив и эмоционален. Не склонен легко прощать, но если доверяет - то полностью и безоговорочно. и доверие вполне легко заслужить. Но не манерами или высоким социальным статусом, не красноречием и лестью - добротой и честностью, доказав это на деле. Не обязательно идти на героические подвиги. Главное - быть искренним, это всегда будет видно.
Но, честно говоря, это, пожалуй, единственные вещи, которые можно сказать про Тристана наверняка. Он бывает изменчив, как тучи на небе, и настроение его так же может меняться за доли секунды. И при этом он всегда знает, куда направить свою энергию, ведь он из тех людей, кто всегда полон энтузиазма и готовности к любым событиям.

CHAPTER IV. HARD TRIALS AND THEN


IV.a. Прототип
Kit Harrington

IV.b. Отличительные черты.
Думаю, из далека уже будет заметна его кучерявая темная шевелюра. Как он с ней не воюет - ничего не помогает, честное слово!
Так же стоит отметить, что на лопатках, слева, имеется косой белесый шрам - последствие падения с дерева, еще в детстве.
Если говорить об одежде, то в свободное время предпочитает не мантии, а обычную маггловскую одежду - рубашку с футболкой, джинсы и тому подобное.

CHAPTER V. AND LIVED HAPPILY


V.a. Артефакты.
Ива, волос единорога, 12 дюймов - вп
Нимбус 1001 - метла, старенькая, но любимая
Ясон - филин

V.b. Способности.
Вообще, Тристан не особо любит учиться, не смотря на то, что попал на орлиный факультет. Но у него в почете Трансфигурация и Зелья, по которым у него твердое «выше ожидаемого», а то и «превосходно». Летает на метле и обожает магические шахматы.
А еще у него есть самый любимый предмет - Астрономия. Такая волшебная, завораживающая Астрономия, поэтому у него на кровати вечно валяется пара-тройка карт.
Что касается обычных навыков, которыми владеют «простые смертные», любит и умеет играть на гитаре, очень хорошо готовит и рисует. Правда, последнее вы вряд ли увидите - не любит показывать свои рисунки.

V.с. Боггарт.
Мантикора

V.d. Дементор.
Пожалуй, два часа, проведенные в Запретном лесу - как то раз он там заблудился, отстав от однокурсников на уроке УзМС.

V.e. Патронус.
Филин

V.f. Зеркало Еиналеж
Тристан видит, как получает награждение за открытую им новую звезду

CHAPTER VI. EVER EVER AFTER


VI.a. Пробный пост
сюрпризы для того и существуют, что бы со страхом ожидать реакцию на них,
а потом наслаждаться смущением и замешательством. ©

Ни для кого не секрет, что друзья, знакомые, приятели, да и просто посторонние люди играют в жизни каждого человека важную роль. Кому-то важны связи, которые он приобретает знакомясь с нужными персонами, кому-то близкие друзья, просто потому что для него они - неотъемлемая часть жизни. Мы встречаем новых людей, которые в итоге могут стать для нас лучшими друзьями, приятелями, или даже врагами, хотя многие считают, что такого понятия, в принципе, не бывает. А с кем-то мы прощаемся, иногда помимо воли - просто жизнь разбрасывает в разные стороны, или причина бывает проще - меняются круги общения, и точек соприкосновения просто становится все меньше, и со временем, мы даже перестаем прощаться. Часто, это обосновано нелепой мыслью - а вдруг, он меня не помнит? И мы просто не хотим выглядеть глупо, здороваясь с человеком, который, возможно, думает, что нас не знает. Это даже смешно, но такое бывает. В смысле, мысли такие проскакивают в наших головах. Странные, нелепые, нарисованные воображением. Но на замену стертым из нашего обыденного существования приходят новые, которые, возможно, займут более важную и тверже закрепленную позицию в нашем сердце, и которые на растворятся так медленно в толпе, просто потому, что лень напрячься и приложить усилия для сохранения тех отношений, которые остались. Которые отнесутся более ответственно, которые будут ценить твою компанию. Конечно, не без того же взамен.
В общем и целом, можно сказать, что Лара всегда любила новые знакомства. Особенно, если они обещали быть интересными, и полезными. Но не в плане связей или получения каких-либо корыстных выгод, а в плане того, что каждый человек может чему-то научить другого, привнести в его жизнь новые вещи, эмоции, краски. И вот поэтому женщина сейчас с нетерпением ждала встречи с будущими коллегами и съемочной командой. Естественно, под коллегами она имела в виду Бенедикта Камбербэтча, Мартина Фримана и остальных, которые снимались в нашумевшем уже сериале Шерлок. Да-да, некоторое время назад её пригласили на роль Ирен Адлер, соблазнительной и умной доминантки, которая пробудит в мистере Холмсе не свойственные ему переживания... Пока Лара смутно представляла себе, как же ей играть такую роль, поскольку со своим главным партнером по сценам - Бенедиктом, - она не была знакома лично. Да и заочно всего лишь чуть-чуть. Конечно, она смотрела все три серии, и даже видела ещё несколько фильмов с этим человеком, и про себя ставила ему очень высокие оценки. Ей действительно очень нравилась его игра, в ней чувствовалось что-то особенное, такое английское, немного небрежное, но неизменно элегантное. Так умеют только англичане.
И вот ей позвонили, сообщив, что на завтра назначены съемки, заставляя Пульвер торжествующе улыбнутся отражению в зеркале. В голове вдруг промелькнула безумная идея...
«А почему нет?» - упрямый внутренний голос, и прежде чем поблагодарить звонящего и положить трубку, женщина спешно прибавила:
- А можно узнать, где остановился мистер Камбербэтч? Я бы хотела заблаговременно познакомится с ним, если никто не против, - записав на лежавшем рядом журнале адрес гостиницы и номер, она все таки сказала "большое спасибо, завтра буду как штык", и отключилась. Снова глянув на себя в зеркало, и усмехнувшись, она встала с кровати, на которой валялась, кажется, уже целую вечность, листая тот самый журнал, на котором сейчас красовались координаты.
- Поехали, - тихо пробормотала Лара, открывая шкаф и доставая оттуда одежду и пальто.
На улице оказалось не так холодно, как она ожидала - снега практически не было, и только коричневатые лужи внушительного размера красовались там и сям, и Лара расстегнула пальто. Вскинув руку, что бы остановить такси, женщина подошла ближе к дороге, и не учла, что не стоило становится так близко к дороге в такую слякоть... Проезжавшая мимо машина, которая, увы, не была такси, проехавшись по луже, окатила англичанку грязными брызгами, запачкав туфли, и, что хуже всего, платье, открывающееся из-за расстегнутого пальто. Она уже порядочно отошла от своего дома, так как почему то никогда не ловила такси возле подъезда, и как раз подъехало такси... Так что, плюнув на наряд, и подумав, что в номере "Шерлока" наверняка кран рабочий, села в машину.
Отель находился аж на другом конце Лондона, что, впрочем, нисколько не расстроило Пульвер, которая, по идее, тратила время. Во-первых - она не была занята ровно ничем, и этот визит станет только разбавлением скучного вечера. А во-вторых, женщина любила ездить по вечернему городу - проносясь мимо людей и улиц, которые были видны в окне с полуопущенным затемненным стеклом.
- Спасибо, - она протянула деньги водителю, и, хлопнув дверцей, вышла. Она попыталась отряхнуть платье, но после того, как попытка не увенчалась успехом, Лара просто вздохнула, и вошла в гостиницу. Целенаправленно и сразу, она пошла к ресепшену. Конечно, она все сразу придумала. В это время актера еще не должно быть в номере, так как съемки только-только подошли к концу, и поэтому она собиралась сделать сюрприз в духе Адлер.
- Здравствуйте, - попытавшись как можно очаровательнее улыбнутся, обратилась она к молоденькой девушке. - Дело в том, что я приехала к своему другу, который поселился у вас в 203 номере. Я не видела его сто лет, - она имитировала печальный вздох, как бы говорящий "это так печально, я ведь так скучала", - и хотела бы сделать ему сюрприз... Вы не могли бы впустить меня? Я не вор, я могу даже оставить вам что-то в залог, если хотите... - оказалось, что этого не понадобилось. Девушка взяла её слова на веру, и проводила её к нужному месту, пообещав, что, раз Лара хочет сделать сюрприз, ничего говорить о посетителях, ожидающих в номере, не будет.
Комната оказалась довольно уютной. Большая кровать, - ну а как же такое не отметить! - приглушенные бра на стенах, белые шторы... Белое. Точно. Лара принялась внимательнее рассматривать масштабы катастрофы, в виде пятен на белом платье, и пришла к выводу, что краном с водой тут не отделаешься...
«Надо было вернутся домой. Нет, ну так же нельзя...» - она уже собралась уйти, как вдруг её внимание привлек чемодан у шкафа... «Да ну... Это было бы слишком. Мало того, что в номере, так еще и... Хотя. Сюрприз, так сюрприз.» Быстро скинув пальто, а заодно сразу и платье, женщина опустилась рядом с чемоданом на пол, и, с легкой тенью неуверенности, расстегнула замок. Взяв первую попавшуюся рубашку, она надела её, отметив при этом, что рубашка была идеально отглаженная и качественная. Привычка оценивать все вокруг настолько приелась, что все, попадавшееся на глаза или в руки, поддавалось анализу.
- А теперь подождем... - она стала у окна, высматривая на освещенных фонарями улицах фигуру владельца номера и рубашки. Все таки она чувствовала себя немного неудобно, но раз уж решила удивить будущего знакомого, то надо действовать уверенно.
- Какого... - она вздрогнула, поняв, что проморгала тот момент, когда Камбербэтч вошел. Она прикусила губу, но не повернулась к вошедшему, продолжая стоять спиной, и бездумно смотреть в окно. Все её мысли были направлены на мужчину сзади.
- Что вы тут делаете? - пока Лара пыталась в голове правильно сформировать ответ, мужчина уже подошел, и сам повернул её к себе лицом. - Я все же попросил бы....
- Добрый вечер, мистер Камбербэтч, - тоном, достойным Ирен Адлер, произнесла Лара. В жизни он выглядел немного иначе, чем на экране, и это было не странно. Так всегда. Он показался ей более... Более каким, она и сама пока не могла понять. Просто он выглядел красивее, чем она предполагала. Действительно красивым, таким, какой должна быть именно мужская красота. Лара никогда не была любительницей стандартно-смазливых мальчиков, с типичными лицами, которых связывали какие-то общие черты. Это не то... Красивый мужчина должен быть особенным, со своими отличительными чертами, достоинствами и изъянами, потому что идеальной внешности нет, и быть не может. И вот именно так оценила Лара и Бенедикта - красивый мужчина. Который, к тому же, по её же мнению, был ещё и чертовски талантливым. И теперь этот красивый талантливый мужчина стоял перед ней с изумлением на лице, которое тут же заменилось усмешкой.
- Неужто догадались? - как будто зеркаля действие Камбербэтча, усмехнулась женщина. - Лара Пульвер, а, с завтрашнего дня, Ирен Адлер, - протягивая руку, сказала Лара. Она заметила во взгляде мужчины что-то странное, и тут же догадалась...
- Наверное, Вам интересно, что я делаю здесь, в Вашей рубашке? - лукаво сверкнув глазами спросила она. Вот и познакомились. Вот и обзавелись новыми впечатлениями...
«И все-таки он красив», - заключила про себя Пульвер.

VI.b. Опыт игры на ФПРГ
Года 3

V.c. Частота посещения.
кд, чд

VI.d. Связь
SHERLOCKED - скайп

Отредактировано Tristan Quirke (2012-05-05 13:08:17)

+2

2

0


Вы здесь » Marauders. Mischief managed! » `ЛИЧНЫЕ ДЕЛА » Quirke, Tristan [Rawenclaw, 7]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC