Marauders. Mischief managed!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Mischief managed! » `ЛИЧНЫЕ ДЕЛА » tully, beata - rawenclaw, 7


tully, beata - rawenclaw, 7

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

CHAPTER I. ONCE UPON A TIME


I.a. Имя, фамилия.
Beata Amelia Tully - Беата Амелия Талли

Не любит сокращений, зато спокойно реагирует, если кто-то обращается исключительно по фамилии.

I.b. Возраст, дата рождения.
5 октября 1959 г., 17 лет (весы)

I.c. Род деятельности.
Студентка Хогвартса; Рейвенкло, 7 курс

I.d. Сторона.
Потенциальный член Ордена Феникса

CHAPTER II. THERE LIVED A WIZARD


II.a. Статус крови.
магглорождённая

II.b. Место рождения и проживания.
Мэтлок, графство Дербишир, Англия.

II.c. Ближайшие родственники.

Амелия Марлен Талли (урождённая Эмбер) - мать;врач, на данный момент безработная.
Джош Хитклиф Талли - отец; ветеринар, мёртв
Эндрю Эммет Бенгс - отчим; рядовой работник в ММ

CHAPTER III. WHO WENT THROUGH


III.a. Основные положительные черты.
дружелюбная, чувствительная, мечтательная, легка на подъём, храбрая, упорная

III.b. Основные отрицательные черты.
не слишком доверчива, переменчива, скрытна, порой диковата и холодна

III.c. Характер.
- улыбчивые люди по праву заслуживают того, чтобы ими любоваться. Необъяснимое притяжение влечёт вас поближе к источнику радости, чтобы погреться в его лучах. Беата из тех, кто обладает этим искренним обаянием и пользуется необъяснимым доверием у многих, даже малознакомых людей.

- легка в общении и причиной тому дружелюбный нрав и открытость, неудивительно, что она почти никогда не бывает одна и порой это её даже раздражает. Старается не быть предвзятой, предпочитая составлять собственное мнение о каждом человеке или предмете. Даже к неблаговидному поведению относится с пониманием и уж точно не станет мстить вам за обидные слова или некрасивые выпады.

- Неболтлива и скрытна. Она охотно выслушает ваши душевные излияния на жилетку её добросердечия, но о себе рассказывать не любит и сокровенным поделится лишь с самыми близкими. Поэтому мало кто может утвердительно ответить на вопросы, касательно семьи Талли и её жизни до Хогвартса.

- Несмотря на вся свою открытость и естественность, ей непросто привыкнуть к новым людям. Беата ограничивает собственное пространство как в физическом плане (не любит, когда к ней прикасаются посторонние), так и в фигуральном выражении - держит на расстоянии вытянутой руки и ни шагу ближе.

- Отсюда вся её осторожность. Талли любит большие неожиданности, которые выбивают землю из-под ног, однако она предпочитает знать, с чем имеет дело. Поэтому с дотошностью сапёра "прощупывает почву". Однако в экстремальных ситуациях проявляет удивительную храбрость и решительность.

- Усидчива и старательна. Не бросает дела на полпути, всегда доводит его до конца и работает с максимальной отдачей. Прежде всего, конечно, речь идёт об учёбе, которая доставляет ей истинное удовольствие, настолько сильное, что Распределяющая Шляпа, будучи в сомнениях между Гриффиндором и Рейвенкло, всё таки остановилась на последнем. Талли относится к числу талантливых учеников.

- Непреодолимой тягой для неё, весенней, милой и, казалось бы, хрупкой девушки, оказалось всё то, что принято называть "опасным". Глядя на Талли почти невозможно догадаться, о чём эта девушка грезит. Она бесповоротно влюбилась в безумный, чудесный мир живых легенд – драконов. Девица раз и навсегда решила, что если и станет чем-то заниматься, то это будет самая опасная авантюра, самая нестабильная работа на свете, как хождение по минному полю. Собственно, отсюда и безграничная любовь к заклинаниям и уходу за магическими существами.

- У вас недостаточно прав для просмотра этой информации: обожала своего отца, искренне восхищалась его любовью к работе, чувством юмора и постоянством. Мать ушла из семьи, когда Беата заканчивала первый курс. Как оказалось, мать, окунувшаяся в мир волшебства, уже не смогла вернуться к прежней жизни и вышла замуж за волшебника, оставив в прошлом мистера Талли. с дочерью пытается наладить отношения, но безуспешно до момента смерти отца.

- Испытывает влечение к Тристану Квирку, и это чувство по-настоящему застаёт её врасплох (с её-то скрытностью и стремлением "держать дистанцию"). Так что Беата пошла на крайние меры, пустив в ход ледяное безразличие, порой перемежающееся с ироничными фразами и презабавным "Олли". И всё же ей не всегда удаётся сладить с собой, когда так хочется взять его за руку или провести ладонью по волосам и улыбаться, улыбаться, улыбаться ему.

- никто и не догадывается (да и, наверное, никогда не узнает) о том, что храбрая Талли до смерти боится лягушек. Нетрудно представить, какую неловкость она испытывает даже при виде натурально скачущих пусть и шоколадных квакш в магазинах сладостей или в вагонах экспресса.

- любит квиддич, но только в качестве наблюдателя. Сама раз и навсегда решила, что если и захочет когда-нибудь взлететь, то только на драконе, но никак не на метле.

- в 1981 году будет убита Северусом Снейпом при весьма туманных обстоятельствах. Имя убийцы так и не всплывёт и будет известно лишь ему одному, служа очередным поводом для угрызений совести и сожаления.

CHAPTER IV. HARD TRIALS AND THEN


IV.a. Прототип
Emilia Clarke

пафосная фоточка (ц)

http://xmage.ru/images/tumblrm3yr.gif

IV.b. Отличительные черты.
Прежде всего, длинные, удивительно белые волосы, похожие то ли на гриву единорога, то ли на локоны вейлы, они, естественно, особенный повод для гордости, хотя Беата не склонна записывать себя в красавицы. 

CHAPTER V. AND LIVED HAPPILY


V.a. Артефакты.
ВП - виноградная лоза, волос единорога, 14 дюймов, гибкая

V.b. Способности.
Отличается хорошей успеваемостью по многим предметам, но более всех остальных её привлекают заклинания и узмс, требующие терпения и настойчивости, но непременно несущие достойный результат.
Из разряда житейских умений: Талли счастливая обладательница хорошего слуха и мелодичного голоса, правда, хвастать об этом она не спешит. Любит танцевать. Отлично ладит с животными.

V.с. Боггарт.
гроб с откинутой крышкой, внутри - отец Беаты

V.d. Дементор.
предательство матери

V.e. Патронус.
лебедь

V.f. Зеркало Еиналеж
Беата - основательница крупнейшего в мире заповедника для драконов.

CHAPTER VI. EVER EVER AFTER


VI.a. Пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


VI.b. Опыт игры на ФПРГ
5 лет

V.c. Частота посещения.
к/д

VI.d. Связь
имеется у амс

Отредактировано Beata Tully (2012-05-15 01:35:21)

+2

2

Beata Tully
"мистер запрашивающий" всем доволен, шикарно)

0

3

Beata Tully написал(а):

Прежде всего, длинные, удивительно белые волосы, похожие то ли на гриву единорога, то ли на локоны вейлы, они, естественно, особенный повод для гордости, хотя Беата не склонна записывать себя в красавицы. Озорные серо-голубые глаза и улыбка - стоит один раз увидеть и это уже не забудется.
Невысокого роста, стройная, но не из тощих худосочных барышень, ловкая.

Я бы ограничилась здесь волосами, если честно. От дальнейшего описания веет мэри-сьюизмом, и не так уж оно по сути и важно, потому что красивые улыбки и глаза, стройность - не такие уж принципиально "отличительные черты". Скорее достоинства просто внешности.

Beata Tully написал(а):

смерть отца

Здесь неплохо бы заменить на труп или хотя бы гроб, ибо боггарт все же материален.

В остальном все хорошо.

0

4

Wilda Griffiths
всё исправлено х)

0

5

Приняты. Добро пожаловать к нам!

Обязательные для посещения темы:
Хронология игры
Готовые отношения
Заполнение личного звания
Список существующих персонажей
Занятые внешности

0


Вы здесь » Marauders. Mischief managed! » `ЛИЧНЫЕ ДЕЛА » tully, beata - rawenclaw, 7


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC