Marauders. Mischief managed!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Mischief managed! » `ЛИЧНЫЕ ДЕЛА » Meadowes, Dorcas - [G,7]


Meadowes, Dorcas - [G,7]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

CHAPTER I. ONCE UPON A TIME

I.a. Имя, фамилия.
Dorcas Bernadette Meadowes|Доркас Бернадетт Медоуз
Кэсс или же Кэсси – наиболее популярные сокращения имени, также употребляются среди знакомых интепритация Дора.
Близкие же зовут её Берни
I.b. Возраст, дата рождения.
18 лет, родилась 30 мая 1959 года.
I.c. Род деятельности.
Студентка Гриффиндора, 7 курс
I.d. Сторона.
ОФ

CHAPTER II. THERE LIVED A WIZARD


II.a. Статус крови.
полукровна
II.b. Место рождения и проживания.
Лондон, больница св. Мунго. Проживает в пригороде Лонона вместе с родителями.
II.c. Ближайшие родственники.
Мать – Констанция Камилла Медоуз(Дюруа) – чистокровная волшебница, француженка. После окончания Шармбатона отправилась на практику в Британию, в ММ, там познакомилась с будущем мужем, в итоге осела в Лондоне. Домохозяйка
Отец- Чарльз Джеймс Медоуз – магглорожденный волшебник, окончивший Хогвартс(Хаффлпаф), работает в ММ в отделе международного магического сотрудничества, состоит в международном совете по выработке торговых стандартов.
Младшая сестра- Софи Констанция Медоуз – девочке 10 лет, полная копия матери. Если Дора пошла больше в отца, то Софи – нежная, немного избалованная, но очень добрая и наивная девочка. Очень любит Дору, скучает по ней. Мечтает поскорее попасть в Хогвартс 

CHAPTER III. WHO WENT THROUGH


III.a. Основные положительные черты.
Умная, спокойная( нет-нет, посмеяться мы первые, в плане закатывания истерик Дора не мастер), смелая и отважная, целеустремленная.
III.b. Основные отрицательные черты.
Гордая, слишком упрямая, язвительная, эгоистичная
III.c. Характер.

Дора - девушка пробивная. Человек – танк, тяжко с ней. Она подобна ослу, хотя, что это я так преувеличиваю достоинства домашней скотины, вовсе не осел Кэсс, а стадо их, причем, во главе с баранами. Если Доркас уперлась рогом, то все, тушите свет, её не переубедишь никогда в жизни. При этом Дорик очень гордая. Она никогда не извинится первой, не пойдет на уступки и вообще, будет до последнего пребывать в твердой уверенности, что она права, ну и получеам, что с Медоуз не легко, а тяжеловато. 
Доркас - фантазёрка и авантюристка, тяга к приключениям у неё так и бурлит в крови. Дорик вечно влипает в передряги, и, только благодаря своей удачливости и находчивости выходит сухой из воды.
Кэсс – человек спокойный, она никогда не будет впадать в панику, истерить, заламывать руки или просто кричать. При этом Медоуз вовсе не «холодная» или же черствая, просто равнодушная в некоторых вещах. Но она еще девушка и весёлая, с хорошим чувством юмора, иногда черным, с долей цинизма и остроумием.
Дору нельзя назвать гением, но для своего возраста она очень умна. Кэсс отличает её вовсе не женская логика, аналитический склад ума, умением мыслить дедуктивно, наблюдательность и проницательность. Дор хороший игрок в шахматы, и в жизни это умение ей пригодилось, она может просчитывать шаги окружающих, ясное дело, что не всех и не всегда, но частенько ей это удается. А ещё да, Дора очень много читает, любит всю литературу, начинаю от маггловских бульварных романов, заканчивая философскими книгами о магии.
Ах да, Дорочка очень язвительная. Кэсс, благодаря своему складу ума, достаточно быстро вычисляет слабые места людей, и если что, бьет по ним, не стесняясь.
Доркас- эгоистка. В материальном плане нет, если, допустим, сестре купили платье, а ей нет, то обойдется без скандалов, но любить Кэсси должны все и всегда больше всех, и частенько Медоуз понимает, что она не права, но ничего поделать с собой не может.
Очень независимая и свободолюбивая, терпеть не может различные запреты, а учитывая её упрямство, делаем вывод: Кэсси нельзя запрещать что-либо, добьетесь обратного эффекта, ясное дел, в пределах разумного, Дора не пойдет в озеро к русалкам или же к кальмару.

CHAPTER IV. HARD TRIALS AND THEN


IV.a. Прототип
Коко Роша

IV.b. Отличительные черты.
Через чур костлявые и угловатые плечи, слишком худые руки, выпирающие ключицы, маленькая грудь, широкая тазовая кость и легкое косолапее вовсе не являются достоинствами Медоуз. Зато у неё большие серые глаза, аккуратный нос и достаточно пухлые губы. Лицо вовсе не идеально, просто все пропорционально. А ещё у Доркас красивые длинные ноги и округлые бедра, вот. Она не красавица, а просто симпатичная и обаятельная девушка.
На правой ноге есть родимое пятно, по форме напоминающее три сердечка. Располагается чуть правее коленки.

CHAPTER V. AND LIVED HAPPILY


V.a. Артефакты.
Вп – осина и перо орла, 13 дюймов
V.b. Способности.
Доркас – подающая большие надежды волшебница. В будущем она хочет пойти в авроры. В том, что на этом поприще она явно добьется успехов, никто не сомневается. Кэсс – хороший боевой маг.
Также хорошо играет в шахматы, свободно говорит на французском.
V.с. Боггарт.
Большая оса. Доркас безумно боится этих насекомых(шмели и пчелы не вызывают подобного ужаса)
V.d. Дементор.
Вспоминает сон, в котором она умирает, а потом, ни кем не видимая приходят к матери, пытается обнять её, но ничего не получается.
V.e. Патронус.
Медведь
V.f. Зеркало Еиналеж
Дора - аврор

CHAPTER VI. EVER EVER AFTER


VI.a. Пробный пост
Я люблю долго спать. Нет, я не сурок, я просто люблю долго спать, со вкусом, всегда подхожу к этому вопросу со всей ответственностью. А то есть ложусь часиков эдак в три, ну и встаю, соответственно, не раньше полудня. Иными словами я самая настоящая сова. Но, к сожалению,  этот прекрасный мир(как и магический, так и немагический) создан для жаворонков и мне в нем приходится очень и очень тяжко. Осознание этого прискорбного факта пришло ко мне в возрасте шести лет, когда моя милая гувернантка врывалась в комнату и начинала вытаскивать меня из кровати. Сначала я пыталась пихаться, потом кусаться, потом поняла, что все напрасно и с мордой, ну а точнее лицом побитого щенка шла в ванную. Сейчас все не особо меняется, ранние подъемы - мой ночной кошмар. Зато ночь - мое время, и тут уже я готова и танцевать, и пить, и петь и вообще все, в пределах разумного(мои пределы явно отличаются от пределов моей, не к ночи упомянутой матушки). А это все к тому, что сегодня с утра я была невероятно злобная по причине раннего подъема. Мне снился сладкий сон, в коем я  возносила цветочки к портрету Крауча, а потом у нас было свидание, и вот, когда наши губы почти соприкоснулись(да-да, вот та пафосно - о Барти по-другому нельзя), между нами появился Лоусон, он кричал, что мне почему-то пора вставать. Сначала я пыталась выпихнуть из своего сна, но он сопротивлялся и мне пришлось разодрать свои очаровательные глазоньки. А это сам по себе факт ужасный, ибо сны я люблю очень, и они отвечают мне взаимностью и приходят каждую ночь, яркие и красочные. А еще ужасным фактом было то, что Лоусон был и тут, вон, орал за дверью, что мне пора отрывать свой зад от кровати и идти на тренировку.  О великий Мерлин, как он меня достал! Но что не сделаешь ради команды, а еще ради своих бедных однокурсниц, которые и рады бы поспать еще, но душещипательные крики очаровашки Лоусона им не дают. Так что я прониклась сочувствием к бедняжкам, ну а если быть предельно честной, то просто не захотела слушать их нытье, вои и отбиваться от летящих в меня подушек. Пришлось мне одеватьсяумыватьсярассчесывать(о да, все эти действия сливаются в одну кучу, потому что я СПАТЬ ХОЧУ! а когда я хочу спать, то все остальное уходит на второй план), брать свою несчастную метлу и передвигать ноги, а точнее плестись на тренировку. По дороге я задела все возможные углы, ручки дверей и прочие прелести своим тазом(тазовой костью, да), в итоге не удивительно, что я была злая аки цербер и мечтала задушить Лоусона, но кто ж мне даст? Хотя нет, вру, даст мне это сделать вся команда точно, но вот к сожалению потом придется нести наказание, а я не собираюсь тратить свои лучшие годы жизни из-за этого индюка.
На моем пути приключений больше не было, так что до поля я добралась, более или менее, все же скорее менее, но живая. А там уже на метле завис Поттер, который явно разделял мое состояние, аля"убейте меня, а лучше усыпите". Бэгман рядышком, тоже с тем же унывающим выражением лица. Зато посредине всей этой картины злобный Лео. Даже не злобный, а злобствующий, с очаровательной улыбочкой из разряда оскалов гиены и страстный взгляд. Но учтите, если таким взглядом можно было бы причинить вред, и Лоусон посмотрит на свою подружку(если такая имеется, в чем я лично, очень сомневаюсь), то она грохнется замертво, это уж точно, ну или будит корчится с коликами в животе. Эдакий страстный злобный взгляд истинного самодура, ах да, извините, это же Лоусон. Так что и взгляд это просто взгляд Лео. Тут и эпитетов, метафор и прочих литературных примочек не надо.
Я не стала изображать из себя представителя хордовых, класса пресмыкающихся, типа хордовых и подтипа позвоночных, ну, в общем, если без воды, то черепаху, быстренько уселась на метлу и взмыла вверх. Снитч был уже тут как тут и промелькнул пред глазоньками, дразня. Пришлось мне вяло шевелить, эм, всем телом и лететь за ним, предпринимая попытки поймать его. Если быть предельно откровенной, то попытки то были вялые, что Лео тут же заметил и прокомментировал, не в очень лестной форме выражаясь. Я с трудом, но подавила в себе желание спуститься и пнуть его, аргументируя про себя тем, что "вот еще, ножки свои об него марать!" и продолжила свои мучения. Ну да ладно, не то чтобы мучения, ибо квиддич я люблю, но время-то ШЕСТЬ УТРА! А шесть утра, это ужасно, да. Ну для меня и моих товарищей по несчастью и не только, тоже. К слову о них. Что-то там происходило с Поттером. Джеймс снизился  к Лоусону и наколдовал ему конфети над головой, ну точнее на голове.  Я подвиг оценила и похихикала, выдавая все это за кашель, ибо злобный Лоусон был рядышком и бдил, ну может и не слишком бдил, но злобный Лоусон все равно опасен! И не зря ведь я опасалась, вон, он с Поттером наколдовал и тот начал плясать. Делал он это неплохо, к слову. Я честно пыталась удержаться от смеха, но не получилось. В итоге я опустилась пониже, зависла в воздухе и залилась беззвучным смехом, стараясь проделывать это все максимально успешно, ну а то есть, силясь не свалиться с метлы. Тем временем бедняжечка Жеймси призывал на помощь Бэгмана, размахивая руками, аки самый настоящий танцор, и улыбался мне во все свои 32 зуба, я же ждала дальнейшего развития события и помахала ему, все еще продолжая подражать лошади, а иными словами ржать, и делать это максимально беззвучно, ну и с метлы не свалиться тоже не помешало бы.
VI.b. Опыт игры на ФПРГ
Большой. Я не помню, честно говоря, сколько точно, но явно больше 4 лет. Последний месяц – полтора не играла вообще.
V.c. Частота посещения.
Кд, чд. Хотя ближайшую неделю возможно реже – сессия, ёж её за ногу
VI.d. Связь
362941316

0

2

Все хорошо. Приняты. Добро пожаловать (:

Обязательные для посещения темы:
Хронология игры
Готовые отношения
Заполнение личного звания
Список существующих персонажей
Занятые внешности

0


Вы здесь » Marauders. Mischief managed! » `ЛИЧНЫЕ ДЕЛА » Meadowes, Dorcas - [G,7]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC