Marauders. Mischief managed!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Mischief managed! » `ЛИЧНЫЕ ДЕЛА » Lupin, Remus [Gryffindor, 7]


Lupin, Remus [Gryffindor, 7]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

CHAPTER I. ONCE UPON A TIME

I.a. Имя, фамилия.
Remus John Lupin/ Ремус Джон Люпин (Лунатик, Рем)
I.b. Возраст, дата рождения.
17 лет. Родился 10 марта 1960 года.
I.c. Род деятельности.
7 курс, Гриффиндор, староста факультета.
I.d. Сторона.
Подумывает над тем, чтобы после выпуска вступить в Орден Феникса.

CHAPTER II. THERE LIVED A WIZARD

II.a. Статус крови.
Полукровка.
II.b. Место рождения и проживания.
Великобритания, Уэльс, графство Порт-Толбот, город Нит, ул. Ангелов.
II.c. Ближайшие родственники.
Мать - Марта* Люпин, маглорожденная, работала в банке.
Отец - Джон Люпин, чистокровный, работал в Министерстве.
II.d. Биография.

биография

Ремус хоть и родился в семье магов, но остается полукровкой. Отец его чистокровный волшебник, в то время как мама маглорожденная. В отличии от Ремуса, Джон и Марта учились в Рейвенкло, тогда как их сын в будущем был определен в Гриффиндор.
С самого детства, Марта и Джон Люпины души не чаяли в сыне. Они мечтали о большой семье и планировали, что в скором времени у них появятся еще дети.
Однажды Джон вернулся домой бледный как полотно, не говоря ни слова, а так же не выпуская из рук волшебную палочку, стал осторожно выглядывать в окна. На вопросы, задаваемые ему женой в попытке прояснить происходящее, отвечать отказывался.
На  поверку оказалось, что его отец умудрился оскорбить Фенрира Сивого, мага, зараженного ликантропией. Неизвестно как состоялся их разговор, но, кажется, Джон в весьма грубой форме отозвался об оборотнях и том, какое они требуют отношения к себе от Министерства. Фенрир очень обиделся, пообещав, что не забудет отплатить Люпину за его наглость.
Спустя неделю, когда казалось бы угроза миновала, Джон немного подзабыл о случившемся. Тем более что большую часть времени он пребывал на работе, под завязку погружаясь в дела. В этот день он вернулся домой очень поздно, но ни Марты, ни Ремуса дома не оказалось.
Как оказалось, жена и ребенок находились в больнице. На сына Люпиных напал волк. Врач очень удивился. Странно, сказал он, откуда бы у нас в Ните водились волке. Тем более в центре города. Но укус, оставленный на теле ребенка, опровергал сомнения доктора.
Когда Ремус стал постарше и начал понимать, что с ним происходит каждое полнолуние, Джон Люпин рассказал ему, кто виноват в том, что он стал оборотнем.
Фенрир Сивый считал, то его болезнь - это особенность. То, что выделяет его, возвышает над другими, делая лучше и сильнее.
Уже в первое полнолуние стало ясно, что нападение Фенрира навсегда изменило Ремуса. Когда ребенок уснул, Марта и Джон перенесли сына в подвал, уложив в заранее приготовленную кроватку. Убедившись, что он не проснулся, они крепко заперли дверь и запечатали ее заклинанием.
Когда утром Ремус пришел в себя, то не мог даже пошевелиться, настолько сильно болело тело. Он чувствовал, что лежит на холодном полу в собственной крови. На лестнице, ведущей в подвал, стоял отец. Мужчина придерживал заплаканную мать, не давая ей приблизиться к сыну. И только, когда Ремус открыл глаза и осмысленно посмотрел на родителей, Джон отпустил Марту.
"Боль. Дикая, огромная боль. Чувствуешь, как ломаются собственные кости. Слышишь собственный, полный боли и ужаса крик. Нет передышки. Лишь боль, страх и непонимание. На отчаянье уже не оставалось сил.."  - Вспоминал Ремус впоследствии. Как оказалось, это стало самым ужасным его воспоминанием, которое возникло, когда Люпин встретил своего первого дементора.
Люпины купили какой-то домик на отшибе в деревне, чтобы можно было в полнолуние запирать там Ремуса. Ведь если бы кто-то узнал, во что превратился их сын, это привело бы к катастрофе. Все остальное время проходило для мальчика абсолютно обычно. Родители никогда не отворачивались сына, так что Ремус не чувствовал себя ущербным.
Единственное, что изменялось, перед полнолунием ребенок чувствовал себя истощенным и уставшим, что не могло не отражаться на его внешнем виде....
Ремусу было 6 лет, когда Джон, не подозревая, что при разговоре с супругой присутствует еще один человек, с сожалением сказал, что лучше бы Ремус умер в тот день, когда на него напал Фенрир. Конечно же, мужчина сразу раскаялся в своих словах, но долгое время эти слова эхом отдавались в памяти Люпина.
К тому же, у Ремуса проявлялись способности к магии, что прибавляло проблем. Естественно, ни Марта, ни Джон не сомневались в том, что их сын волшебник, но просто не знали как быть, ведь он не мог учиться с другими детьми.
Ранее общительный и подвижный, Ремус рос замкнутым и тихим, старался не попадаться родителям на глаза, чтобы не доставлять им еще большего беспокойства. А недостаток общения компенсировал чтением магических книг.
Альбус Дамблдор искренне недоумевал, почему сын Джона Люпина не может учиться вместе со своими сверстниками в Хогвартсе. Именно он убедил родителей Ремуса, что болезнь их сына не представляет для окружающих угрозу. Для Ремуса подготовят убежище, где раз в месяц он будет проводить ночь.
Это был самый необыкновенный и лучший подарок, который только можно было вообразать - он, Ремус Люпин, будет учиться в Хогвартсе!
В школе Люпин был распределен в Гриффиндор, где и познакомился со своими лучшими друзьями - Джеймслм Поттером, Сириусом Блэком и Питером Петтигрю.
Когда Ремус возвращался летом домой, то получал письма от друзей и радовался им, как самому ценному сокровищу.
Во время обучения, полнолуния Люпин проводил в хижине, специально отведенной ему, над входом в которую посадили Гремучую Иву. Свое отсутствие, он объяснял тем, что едет к заболевшей матери. А когда возвращался, то наверстывал пропущенное.
Его, конечно, тяготило то, что он не может ничего рассказать им правду, но страх, что если когда-нибудь они узнают правду, то отвернутся от него, не отпускал Ремуса. Он слишком дорожил их дружбой.
Но долго скрывать правду не получилось. Велико же было удивление Люпина, когда его друзья, стоило им выведать, что происходит с их товарищем, решили стать анимагами. Ради него!!!
"Интересно, кому принадлежит эта безумная идея?" 
Но спустя три года, большим счастьем для него стал тот день, когда, придя в себя после полнолуния, рядом оказывались друзья. Они все же смогли стать анимагами. Эту их тайну Ремус хранил как сокровище. Ремус всегда участвовал в затеях, которые организовывали Сириус и Джеймс, и не мог даже отказаться от этого, став старостой факультета. Следовало, правда, соблюдать огромную осторожность, чтобы его не застукали.

CHAPTER III. WHO WENT THROUGH

III.a. Основные положительные черты.
Трудолюбие, настойчивость, доброжелательность, порядочность, честность.
III.b. Основные отрицательные черты.
Замкнутость, упрямство, самокритика.
III.c. Характер.
× Ремус отличается порядочностью и честностью. Он не способен на ложь даже в благих целях. И лучше что-то недоскажет, скажет это другими словами, чем соврёт.
× Объективен. В силу сложившехся обстоятельств предпочитает оперировать фактами, а не отталкиваться от собственных ощущений.
× Ремус Люпин способен на тонкие чувства. Очень любит больше времени проводить с близкими друзьями, но учебе также уделяет много внимания.
× Демонстрирует искреннюю симпатию и доброту по отношению к окружающим, даже готов принести себя в жертву ради восстановления справедливости. Для него превыше всего безопасность дорогих ему людей. Поэтому он настолько боится своих превращений. И именно по этой причине боггарт Люпина – полнолуние.
× Не интересуется властью, величием и прочей «дуристикой для благородных».
× Отнюдь не лишен чувства юмора и любит хорошие шутки. Правда, сам Ремус хорошо шутить не умеет.
× Ремус очень добр, неконфликтен, мягок в общении. Не умеет завидовать, даже если признается, что уступает в чем-то другому.
× Собранный, волевой. Единственные, кому никогда не может отказать, это - Питер Петтигрю, Джеймс Поттер, Сириус Блэк и профессор Дамблдор.
× Скромен. Долготерпелив и уравновешен. Услышать, что Ремус грубит, означает, что океан высох.
× Быстро учится благодаря фантастическому упорству и стремлению работать на результат. Серьёзно относится к порученному ему.
× Обычно предпочитает молчать, а не болтать глупости. Умен и начитан, с радостью поможет, как в учебе, даст списать друзьям.
× Очень самокритичен. Считает, что обществу без него было бы лучше. Так сказать, безопаснее.

CHAPTER IV. HARD TRIALS AND
THEN

IV.a. Прототип
Hugh Vidler
IV.b. Отличительные черты.
Голубые глаза.
Светло-каштановые волосы.
Шрамы на лице и теле.
Ремус не высокий и худой – превращение отбирает силы, а восполнять их даже с помощью еды он не успевает.
Почти после каждого полнолуния, до того как друзья стали анимагами, на теле появлялись новые шрамы.

CHAPTER V. AND LIVED HAPPILY

V.a. Артефакты.
Волшебная палочка: клён и волос единорога, 12 дюймов.
Карта Мародеров.
Метла, летает более-менее быстро. К сожалению, купить себе новую не может. Хоть и уверяет, что не хочет.
Животные: Хвост, Сохатый и Дворняга?
V.b. Способности.
Оборотень.
V.с. Боггарт.
Полнолуние.
V.d. Дементор.
"Встречу" с Фенриром Сивым можно было бы считать одним из самых неприятных воспоминаний, если бы его не затмевало другое. Именно оно помогло немного притупить в памяти события того вечера. Боль привращения, минуты, переживаемые из месяца в месяц ужасны, а когда это происходит впервые... 
Самое первое превращение.
V.e. Патронус.
Лабрадор.
V.f. Зеркало Еиналеж
Ремус с друзьями стоят посреди улицы в полнолуние и он все еще человек.

CHAPTER VI. EVER EVER
AFTER

VI.a.Пробный пост

Пост

Ну, кто просил его вообще совать нос в эту книгу? Кто дернул его за язык прочитать абсолютно незнакомую формулу? Бетайласы нравятся? Подумал, что получится Криса удивить?!
Иногда Вивиану хотелось считать, что это не собственные мысли так громко звучат в ушах, а чужой голос. Он мог бы признать за ним свободу воли и почти уговорить себя, что голос треплется о своем и изредка даже спорит. Но на самом деле не было никакого голоса, иначе впору было бы забить тревогу на наличие "слуховых галлюцинаций". Просто много, очень много есть такого, что хочется не приписывать собственной глупости и недальновидности, а списать на подстрекания другого.
Еще совсем недавно Вивиан сидел в библиотеке, разложив вокруг себя пыльные свитки и книги. Он изучал древнее заклинание призыва, которое собирался испробовать на практике в скором времени. Потом поднял голову и потянулся за книгой, одиноко лежащей на краю стола. Это была последняя, которую он еще не успел просмотреть.
Именно там он и нашел заклинание, способное призвать бетайласа.
«Справлюсь»… - Решил неофит. Смочь-то он смог, вот только мало вызвать некротическое создание и вселить его в тело, надо уметь его удержать. У Вивиана это не получилось. Через долю секунды Кадаверциан отлетел в стол, на котором стояли инструменты Кристофа - те больно врезались в бок и спину. Тренированное тело среагировало быстро, уходя в сторону. Когда бетайлас, с искаженным лицом и горящими нечеловеческим желтым цветом глазами, прыгнул на Вивиана, того уже не было на месте.
Ученик Кристофа с небольшого разбега прыгнул на прозекторский стол и уже оттуда сиганул к люстре, молясь про себя, чтобы она выдержала его вес.
Теперь же Вивиан раскачивался на люстре, наблюдая, как бетайлас ломает всю мебель в лаборатории и тоскливо смотрел на выход.
Дальше медлить было нельзя. За секунду до падения, Вивиан спрыгнул в сторону от некротвари, а раскачивающаяся люстра придавила последнюю, на некоторое время давая Кадаверциану шанс.
Стараясь сохранять разум холодным, т.к. паника не приведет ни к чему кроме «минус Вивиан», ученик Кристофа стал плестт заклинание-ловушку, в которую успел поймать пытающегося выбраться из-под люстры противника. Вив стоял, все еще не веря своим глазам, и потом резко рванул к выходу. Сам он больше ничего не мог сделать, пришло время позвать старших. О том, как они отреагируют думать не хотелось.

VI.b. Опыт игры на ФПРГ
11 лет.
V.c. Частота посещения.
Заглядывать так или иначе буд ежедневно.
VI.d. Связь
skype: leleo928
ICQ: 288295962

*

* - имя придумал сам

Отредактировано Remus Lupin (2012-05-23 02:00:00)

+3

2

Отличная анкета, превосходное раскрытие персонажа. Верю в такого Люпина.
Так что и придираться особо не хочется (а были кое-какие вопросы в плане пунктуации, но это мелочи, и, думаю, при внимательной проверке игровых постов проблем не возникнет).

Remus Lupin написал(а):

учились в Когтевране

Рейвенкло. В игре чаще используется этот перевод.

Remus Lupin написал(а):

Никогда никакие эмоции не ставятся им выше фактов и выше доводов разума. тонко чувствует психологию окружающих.
× Ремус Люпин очень эмоциональная натура.

Обычно, если у человека очень сильны эмоции, ему сложно не поддаваться им и вести себя здраво. Следует отличать эмоции и чувств. И скорее, Люпин не излишне эмоционален, а способен на тонкие чувства.

Remus Lupin написал(а):

Волшебная палочка: клён и рог северного оленя, 12 дюймов.

Каноничных сердцевин всего три: волос единорога, сердечная жила дракона и перо феникса. Нужно выбрать из них, подробнее же можно почитать в этой теме.

0

3

Исправил. Немного запутался со вторым замечанием, правда.

0

4

Remus Lupin
Просто, заявление о том, что Люпин очень эмоционален, противоречило утверждению о его способности не ставить эмоции выше фактов и доводов разума. Эмоция - это быстрая, непосредственная реакция на что-то, причем, бурная, и как раз противостоящая оценке события и явления с помощью разума.
Чувства же связаны с оценочным отношением человека, продолжительны, имеют, как правило, объективную основу.
В Люпине нет порывистости или аффективности, зато способности сопереживать, понимать людей достаточно, что и говорит в пользу глубины его чувств.

Как-то так.

В общем, добро пожаловать. Рад появлению такого игрока на нашем проекте. Надеюсь, у нас понравится, и захочется остаться надолго. Мародёры сегодня явно приобрели.

Обязательные для посещения темы:
Хронология персонажей
Готовые отношения
Заполнение личного звания
Список существующих персонажей
Занятые внешности

0


Вы здесь » Marauders. Mischief managed! » `ЛИЧНЫЕ ДЕЛА » Lupin, Remus [Gryffindor, 7]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC