Marauders. Mischief managed!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Mischief managed! » `ЛИЧНЫЕ ДЕЛА » Pettigrew, Peter [Gryffindor, 7]


Pettigrew, Peter [Gryffindor, 7]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

CHAPTER I. ONCE UPON A TIME


I.a. Имя, фамилия.
Peter Nolwenn Pettigrew/ Питер Нолвенн Петтигрю
(Питер, Пит, Хвост. Для Лили Хвостик)

I.b. Возраст, дата рождения.
17 лет. 25 августа 1960 года

I.c. Род деятельности.
7 курс. Гриффиндор

I.d. Сторона.
Особо не задумывается, но такая уж сложилась привычка: быть всегда там, где его друзья. А если будет страшно и опасно, друзья же помогут?

CHAPTER II. THERE LIVED A WIZARD


II.a. Статус крови.
Чистокровный

II.b. Место рождения и проживания.
Родился и проживает в Котсуолде, деревушке под странным названием Лоуэр Слотер.

II.c. Ближайшие родственники.
Отец –  Нолвенн Эллиот Петтигрю. Владелец магазинчика скобяных изделий.
Мать – Примела Петтигрю. Домохозяйка.

II.d. Биография.

Свернутый текст

Питер родился в небольшой красивой  деревушке, просто утопающей в зелени. Его родители оба были чистокровными волшебниками, но это не мешало им поддерживать дружеские добрососедские отношения с другими жителями Лоуэр Слотер.
Детство Питера проходило спокойно. Отец  работал в своём магазине, мать пекла булочки  и занималась в любимом садике. Идеальная картинка на фоне сельского ландшафта.
Сам же Питер учился в местной школе и  общался с соседскими ребятишками.   Именно в школе он и понял, что для того, чтобы чувствовать себя спокойнее, нужно выбирать сильных друзей. Тех, кто сможет ему помочь. И кем он сам сможет восхищаться, уважать.
Питер никогда не отличался храбростью или решительностью, но за компанию мог устремиться на поиски приключений, благо и окружающая местность к этому располагала.
Магические способности проявились у мальчика довольно поздно, долгое время родители даже были уверены, что их сын сквиб. К счастью, всё разрешилось благополучно, и письмо из Хогвартса было получено. Родители сияли от счастья и гордости, а Питер собрал вещи и отправился в Школу Чародейства и Волшебства.
При распределении Питер больше всего боялся отказа и возвращения домой. Садясь на табурет, он ждал, что его сочтут негодным, но  Шляпа задумчиво спросила, куда же его отправить и Пит назвал Гриффиндор. Прежде всего потому, что там учился его отец, но и слава у факультета была непревзойдённой. Шляпа согласилась учесть его пожелание и у Питера началась новая жизнь.
Прежде всего, у него появились друзья. На первых порах ему было очень трудно. Он не справлялся с элементарными заклинаниями, его пугали привидения и учителя. Отчаянно ища, к кому бы обратиться за помощью, Пит постепенно выделил Джеймса Поттера, Сириуса Блека и Ремуса Люпина. Каждый из  них по-своему выделялся на общем фоне, у каждого были выдающиеся способности, которых он сам был лишён. Питеру пришлось проявить немалую выдержку и стойкость характера, но его приняли в свою компанию и все четверо стали неразлучными друзьями, постоянно влипающими в разные переделки.
Секрет Ремуса его шокировал и напугал, но Пит сумел сдержать первую реакцию, о чём впоследствии не пожалел. Ведь именно благодаря этому он смог стать анимагом. Своих способностей мальчику бы не хватило, помогли друзья.
Вместе с друзьями Питер участвовал в многочисленных выходках, много раз нарушал школьные правила. Со временем он даже практически перестал бояться наказаний, хотя попадались они частенько.
Особую симпатию у Питера вызывала Лили Эванс. Она единственная, кто относился к нему всегда хорошо, по-доброму. И когда Сириус или Джеймс отпускали насмешки в его адрес, защищала его.

CHAPTER III. WHO WENT THROUGH


III.a. Основные положительные черты.
Доброта, наивность, мечтательность, честность, стремление понравиться.

III.b. Основные отрицательные черты.
Лень, привычка идти на поводу у более сильных, трусость, зависть.

III.c. Характер.
Твёрдостью характера Питер никогда не отличался. Под давлением обстоятельств частенько менял мнение и решение. Всегда уступал более сильным людям, любому давлению и угрозам.
Добр, спокоен, вежлив. Может посмеяться над шутками Сириуса, отпускаемыми в чужой адрес, но сам никогда на такое не решится: страшно получить сдачи, боится слишком сильно обидеть.
Тяжело переживает неудачи и промахи, хотя понимает, что сам недостаточно прикладывает усилий для достижения результата. Самокритичен, но не чрезмерно.
Искренне восхищается друзьями, но их пренебрежение ранит его до глубины души. К седьмому курсу у Питера скопилось немало обид из-за этого, но все благоразумно держит при себе, хотя порой и хочется отплатить.
Также умеет держать язык за зубами.

CHAPTER IV. HARD TRIALS AND THEN


IV.a. Прототип
Evan Peters

IV.b. Отличительные черты.
Питер не очень высок, возможно, слегка полноват и очень комплексует по этому поводу, стремясь как можно сильнее укутаться в  одежду. В школе редко появляется без мантии, даже вне уроков.
Светло-русые волосы, карие глаза. Загар легко ложится на его кожу и за зиму практически не сходит.
Редко бывает в плохом настроении, поэтому обычно ему присущ мечтательный взгляд и добрая улыбка. Он нечасто хмурится, но в задумчивости морщит лоб и закусывает нижнюю губу.
Есть привычка прятать руки в карманы, особенно когда нервничает или хочет что-то скрыть.

CHAPTER V. AND LIVED HAPPILY


V.a. Артефакты.
Волшебная палочка: волос единорога и ясень, 9 дюймов.
Карта Мародёров (он ведь тоже приложил лапу к её созданию)

V.b. Способности.
Выдающимися способностями не обладает. Как маг довольно слаб, из-за лени учиться не желает, да особо и не стремится развиваться.
Сумел стать анимагом (крыс), уже довольно поводов для гордости.
Умеет выслушать и посочувствовать.
Не скупится на похвалу и восторженные отзывы, за что, несомненно, ценится друзьями.

V.с. Боггарт.
Директриса из бывшей школы, откровенно презиравшая Питера и частенько его наказывавшая.

V.d. Дементор.
Одиночество. Однажды в детстве Питер вместе с приятелями отправился в лес. Там он умудрился потеряться и почти сутки провёл один, плача и зовя на помощь.

V.e. Патронус.
Нет. У Питера нет достаточно способностей для этого.

V.f. Зеркало Еиналеж
Питер, сумевший добиться славы и известности. Его все уважают, им восхищаются, особенно его друзья.

CHAPTER VI. EVER EVER AFTER


VI.a. Пробный пост

Свернутый текст

Вернулся Феликс прямо перед рассветом. Неторопливо, словно за спиной ещё не было опаляющего дыхания дневного светила, вышел из машины, включил сигнализацию. Быстрый взгляд по сторонам, чтобы убедиться, что поблизости никого нет. Так же неторопливо приложил электронный ключ к пятачку считывателя. Открыл железную дверь и вошёл. Дождался, пока громыхнёт закрывающаяся дверь и лишь после этого начал подниматься по лестнице на свой этаж.
Оказавшись в квартире тик, не разуваясь, прошёл в зал. Документы, добытые в офисе издательства, даханавар поместил в секретер. Затем сел на резной стул,  практически вплотную к дубовому столу. Опёрся локтями о поверхность стола, сцепив пальцы между собой на уровне глаз.  Мысленно бывший разведчик начал восстанавливать события этой ночи, особое внимание уделяя разговору с Элар в Нескучном. Сделанные выводы были неутешительны. Ситуация требовала вмешательства со стороны наставниц, но нужно было проделать всё тонко и деликатно. Нельзя было отпугнуть Элариэль, отвратить её от клана. Кто бы ни играл с её сознанием, он успел уже достаточно навредить.
В машине он снова связался с Мартой, сообщил, что приехать в резиденцию не успевает. Также кратко рассказал о встрече с грейганном в парке в Сокольниках. Без лишних эмоций сообщил, что Элариэль оставила волка в своей квартире и сейчас ухаживает за ним. Описал состояние раненого вриколакоса. На вопрос Леди о том, кто напал на кровного брата, сообщил об оставшихся следах магии тления. Получив всю информацию, Мастер сказала, что он действовал правильно и вечером она ждёт его у себя, для более подробного разговора, а пока телекенетику клана нужно подумать об отдыхе и сне.
Выудив из кармана обломанные головки канцелярских булавок, тик ссыпал  их на столешницу. Сосредоточился. Под его взглядом они медленно поднялись в воздух, образовывая по мере ускорения движения подобие Ленты Мёбиуса. Не прекращая это действие, Феликс мысленно потянулся к стеклянным шарикам, лежавшим на том же месте, на ковре, куда упали во время прошлого прерванного занятия. Шарики поплыли по воздуху, присоединяясь к тем, что уже были задействованы в упражнении, создавая двойной ряд и всё больше походя на некую ленту. Тик усилил мысленный нажим и шарики ускорили движение, постепенно сливаясь в извилистую сплошную полосу. В голове звучала музыка: тревожная, то тихое пианино, то пугающий своей бездушностью синтезатор, но, тем не менее, помогающая  полной концентрации телекенетика.
Затихли последние аккорды пианино и шарики замерли в воздухе, а затем медленно опустились на стол, с лёгким стуком касаясь твёрдой поверхности. Феликс провёл рукой по гладкому полированному дереву, вспоминая прикосновение к стволу в Нескучном саду и свои ощущения. Встав со стула, он направился в спальню, попутно расстёгивая пуговицы на манжетах рубашки.
Уже лёжа в постели, тик сознательно "очистил" голову от любых мыслей и эмоций, и мгновенно уснул.

VI.b. Опыт игры на ФПРГ
Около шести лет

V.c. Частота посещения.
Достаточно часто, но могу пропадать на четыре-пять дней. Если пропаду и сильно понадоблюсь, пните  через скайп.

VI.d. Связь
Скайп: sunnywerse (могу торчать невидимкой)

Отредактировано Peter Pettigrew (2012-06-06 08:36:40)

+3

2

Мне все нравится. Единственно, следует исправить сердцевину палочки. Каноничных сердцевин всего три: волос единорога, сердечная жила дракона и перо феникса. Нужно выбрать из них, подробнее же можно почитать в этой теме.

0

3

каноничных сердцевин больше, учитываем тот же волос вейлы у Флер, но я исправлю.

0

4

каноничных сердцевин больше, учитываем тот же волос вейлы у Флер, но я исправлю.

Вот инфо с harrypotter.wikia.:

The cores that have been documented are phoenix feather, dragon heartstring, Veela hair, unicorn hair, and Thestral tail hair. The wandmaker Garrick Ollivander mentioned that he did not use Veela hair, as it made for "temperamental" wands.

Раз Олливандер упоминал, что волосы вейл не использует, а волос хвоста Фестрала считается неустойчивым для сердцевины и применялся для создания Старшей палочки, что говорит в пользу уникальности данной сердцевины, то остаются как раз три: перо феникса, волос единорога и сердечная жила дракона.
Информация о трех видах сердцевин также подтверждена Pottermore, где представлен отрывок из записей Олливандера, в котором он говорит об открытии этих сердцевин и о решении делать палочки именно из них, дабы палочки получались самого лучшего качества.

В общем, добро пожаловать! Вливайтесь в наши нестройные ряды.

Обязательные для посещения темы:
Хронология персонажей
Готовые отношения
Заполнение личного звания
Список существующих персонажей
Занятые внешности

0


Вы здесь » Marauders. Mischief managed! » `ЛИЧНЫЕ ДЕЛА » Pettigrew, Peter [Gryffindor, 7]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC