Marauders. Mischief managed!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders. Mischief managed! » `ОМУТ ПАМЯТИ » Great marauder's swindle


Great marauder's swindle

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Участники эпизода.
Sirius Black, Remus Lupin, James Potter, Peter Pettigrew
2. Дата и время.
1975 год. Осень - Зима
3. Место события.
Хогвартс
4. Описание эпизода.
Каждый год для Хогвартса проходит как на спящем вулкане. История расскажет какие идеи и изобретения создадут Мародёры в этом году. Что взбредет в их бесшабашные головы?

Отредактировано Remus Lupin (2012-06-27 21:02:33)

0

2

Этот день отличался от других хотя бы тем, что сегодня Ремус проспал. Он не мог вспомнить, кто пытался его разбудить утром, но определенно точно помнил, что запустил в наглеца чем-то тяжелым, с тумбочки возле кровати.
Подобное поведение было абсолютно не свойственно Лунатику. Обычно волшебник вставал с петухами, чтобы успеть выполнить все запланированные на день дела. Но в сегодняшний выходной Люпин чувствовал себя настолько уставшим, что организм плевать хотел на привычки и распорядок своего хозяина.
Сейчас же Ремус, отчаянно зевая, спускался в гостиную Гриффиндора, в надежде отыскать друзей.
- Привет, Марлен. - Приветливо улыбнулся гриффиндорец девушке, уютно устроившуюся в кресле с книгой в руках. - Ты ребят сегодня видела?
- Да. В Большом Зале на завтраке, но потом вернулась сюда.
- Спасибо. - Ремус уже через минуту шел по коридору, в сторону библиотеки. Не факт, что в выходной ребят там можно было найти, но а вдруг?
Не особо удивляясь, что их там не встретил, Люпин отправился на поиски дальше. Впрочем, их не было нигде, куда бы он не пошел. То ли это Рем опаздывал на несколько минут, то ли он просто не угадывал с местоположением ребят.
«Прочесав» чуть ли не всю школу, Лунатик не проверил разве что подземелье Слизерина. «Там Мародёров точно не будет», - убедил себя гриффиндорец. – «А то бы Змеиный факультет уже давно "хай" поднял».
Мальчишка вышел во двор, оглядываясь по сторонам. Он уже бросил попытки найти друзей.  Видимо приближающееся полнолуние пока еще вызывало лишь усталость, так что не оставалось ничего, кроме как терпеть это несносное состояние, стиснув зубы.
Так что молча сел под деревом, Лунатик закрыл глаза и погрузился в приятную дрему, пока ее не прервал смех Хвоста.
- Я на вас буду ошейники с маячком вешать. - Улыбнулся друзьям вместо приветствия Люпин. - Чтобы с точностью определять, где вы находитесь. Надо было меня разбудить. А то я пока вас разве что в Темном лесу не искал.

Отредактировано Remus Lupin (2012-06-27 21:17:20)

+4

3

Ну кто придумал, что в выходные нужно рано вставать? Питер отчаянно зевал и не менее отчаянно завидовал Ремусу, наотрез отказавшемуся покидать тёплую уютную постель. Да, отказ был очень решительным. Ребята пытались стащить Лунатика на пол, на что в ответ была пущена тяжёлая артиллерия. Очень тяжёлая. Пит потёр плечо, на котором уже начал проступать синяк. И ведь незаслуженно, не он же тащил Луни, вообще только стоял рядом! Да, что такое не везёт и почему вечно попадает ему. Ну хоть завтрак порадовал, вкусно и много, как всегда.
Питер не сдержал новый душераздирающий зевок и почти полностью пропустил то, о чём шушукались Джим и Сириус. Да о чём ещё, наверняка грядёт новое приключение. Скучно не будет, на то они и Мародёры. Может, проберутся в кабинет завхоза? Там много чего интересного хранится. Или решат пойти на экскурсию в Запретный лес. При этой мысли Хвост даже поёжился. Не то, чтобы он боялся, ну так, опасался немного. Но ведь там опасно, там кентавры, пауки, да и вообще много разных существ. А может... Додумать ему не дали. Сохатый и Бродяга закончили завтрак и уже направлялись к выходу, махнув ему рукой. Пришлось догонять.
Планы у друзей имелись. Но пока было решено отложить обсуждение, до того, как присоединится Ремус. Собственно с этой целью они и начали полномасштабный обход замка.
В башне факультета его уже не было, Марлен, смеясь, отправила их дальше. В библиотеке им сообщили, что Люпин был, причём буквально вот-вот, "И как вы только разминулись? Вроде только что в дверях маячил..."
- А может он снова вернулся в гостиную?- озабоченно почесав макушку, предположил Хвост. Его, как основоположника идеи, отправили проверять.
Обход Хогвартса занял достаточно времени. От Астрономической башни и почти до самых подземелий. Опрос знакомых, проверка пустых кабинетов... Хотя что ему там делать? Луни зубрила, но ведь не совсем безнадёжен. Так предполагал Пит, стараясь идти не отставая от друзей. Но куда он мог деться? Так и до обеда можно было прогулять. Впрочем, оставался ещё двор.И кто бы мог подумать...
- Я его вижу!- радостно завопил Питер, тыча пальцем под дерево. Со смехом он бросился тормошить беззаботно дрыхнущего Лунатика.- А мы тебя и будили!- обиженно заявил он, усаживаясь рядом.- И зачем было сразу книгами бросаться? А вообще, магический маяк на тебя вешать надо. Знаешь, сколько мы тебя искали?

Отредактировано Peter Pettigrew (2012-07-02 06:01:06)

+4


Вы здесь » Marauders. Mischief managed! » `ОМУТ ПАМЯТИ » Great marauder's swindle


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC