1. Данный шаблон предназначен для персонажей, проходящий по акциям, и только для них. Чем он проще? Не нужно писать биографию. Этот пункт можно пропустить.
2. Не выделяйте основной текст цветами и шрифтами, это затрудняет чтение. Смайлики также запрещены.
3. Не меняйте местами пункты анкеты. Если вам удобнее писать нешаблонную форму, то отмечайте каждый пункт цифрами, чтобы не было путаницы.
4. Критику со стороны проверяющих воспринимаем адекватно.
5. Перед написанием анкеты читаем правила, ибо незнание правил не освобождает от ответствености.
6. Для каждой анкеты создаем отдельную тему, название которой должно выглядеть так: "Surname, name [occupation]" для взрослых персонажей и "Surname, name [faculty, course]" для студентов.
7. Будьте самостоятельны, никакого плагиата.
8. Краткие советы к написанию анкеты есть в пояснениях к каждому пункту. Также будет полезно ознакомиться со специально написанной анкетой Мэри Сью, находящейся в том же разделе анкетирования.


CHAPTER I. ONCE UPON A TIME

I.a. Имя, фамилия.
Указывается как на кириллице, так и на латинице. Еще раз напоминаем, что в Англии существует система двойных имен, а второе имя дается в честь родителя старшему ребенку. Сыну - по отцу, дочери - по матери. Также указываем все сокращения и прозвища.

I.b. Возраст, дата рождения.
Отталкиваемся от того, что на дворе 1977 год. Студенты, которым исполнилось 17-18 лет учатся на седьмом курсе, 16-17 – на шестом, 15-16 – на пятом и так далее. Преподавателям должно быть не менее 25-ти лет, практикантов у нас нет. Выбирая месяц и число рождения, не поленитесь заглянуть в гороскоп и подобрать самую подходящую под характер персонажа дату.

I.c. Род деятельности.
Взрослые персонажи указывают место работы, а студенты - факультет и курс. Выбор профессии для взрослого персонажа должен быть обоснован в биографии. Неканонов и персонажей, факультет которых неизвестен, распределяет Шляпа, то есть принимающий администратор, выступающая в ее роли. Вам будет задано несколько наводящих вопросов, в том числе о Вашем собственном пожелании.

I.d. Сторона.
Орден Феникса, Пожиратели Смерти или нейтралитет. Взрослые персонажи могут состоять в любой из противоборствующих организаций (хотя для того, чтобы принять Черную Метку, в жилах персонажа должна течь кристально чистая или близко к этому кровь). Школьникам же путь в члены Ордена или Пожирателей заказан. Исключение - завербованные приверженцами Темного Лорда студенты старших курсов. Но таковых очень и очень немного.

CHAPTER II. THERE LIVED A WIZARD


II.a. Статус крови.
Чистота крови - одна из основополагающих концепций в условиях войны. Именно она определяет отношение к Вашему персонажу других (преимущественно этот фактор важен для чистокровной аристократии). Различные категории по статусу крови: чистокровные волшебники, полукровки, маглорождённые, сквибы, магглы, полулюди. Чистокровные неканоны принимаются лишь при условии, что Вы пропишете 5 поколений.

II.b. Место рождения и проживания.
Примечательно, что дети, родившиеся вне Великобритании, в Хогвартсе не обучаются. Так же, как и юные волшебники, родившиеся не во Франции, не могут поступить в Шармбатоне и так далее. Во всех школах магии есть волшебное перо, которое регистрирует рождение магов в определенной стране и записывает их имена на большой свиток пергамента. Каждый год свиток читается и детям рассылаются приглашения в школы.

II.c. Ближайшие родственники.
Не нужно прописывать всех, лишь тех, кто на данный момент жив. Напишите их имя, возраст и род деятельности. Также просим обратить внимание на тот факт, что родство неканонов с такими известными магическими родами, как Мракс, Дамблдор, Блэк, Малфой, Поттер, Уизли и прочими строго запрещено. Исключение - малоизвестный канон, и то по договоренности с администрацией и игроками, отыгрывающими персонажей данного рода.

CHAPTER III. WHO WENT THROUGH


III.a. Основные положительные черты.

III.b. Основные отрицательные черты.
Как Вы уже наверняка знаете, чем более персонаж отдален от идеалов и штампов, тем он интереснее, естественнее и живее. Отнеситесь к выбранному герою с любовью и уважением, не загоняйте его в рамки невероятно положительного или неверноятно отрицательного человека. Найдите для него максимально правдоподобную комбинацию плюсов и минусов.

III.c. Характер.
Этому пункту мы убедительно просим уделить максимальное внимание. Именно он является основополагающим для поведения персонажа у нас на ролевой. Люди не меняются, а посему, прописав здесь человека слабого и ведомого, вы уже не сможете отыгрывать лидера со знаменем наперевес. Мэри-, а также Мартисьюизм карается немедленным заключением в Азкабан и охраной Вашей камеры дементорами розового цвета.

CHAPTER IV. HARD TRIALS AND THEN


IV.a. Прототип
Только имя знаменитости, больше от Вас в этом пункте ничего не требуется. Будьте внимательны в подборе внешности, при необходимости попросите помощи у АМС, они подсобят всем, чем могут. Не гонитесь звездами с большим количеством исходников - выбирайте такую внешность, чтобы она максимально соответствовала Вашему персонажу. И Вам хорошо, и нам.

IV.b. Отличительные черты.
Пару строк о том, что в первую очередь цепляет при взгляде на персонажа. Достоинства, недостатки, шрамы, манера держаться, стиль одежды и так далее. Все, что душе угодно. Только не перебарщивайте.

CHAPTER V. AND LIVED HAPPILY


V.a. Артефакты.
Волшебная палочка - состав и длина. На нашем форуме есть каноничный список сердцевин и древесины, просим обратить на него внимание. Животные, метлы, какие-то особые штучки - все вписываем сюда. Помним, что первокурсникам не позволено иметь метлу. И да, багаж учеников Хогвартса досматривает сам Филч, так что ничего разрушительного провезти в школу ученик не сможет.

V.b. Способности.
Магические и немагические. Только без фанатизма, не нужно каждого заурядного студентика или скромного работника Министерства наделять знанием парселтанга, анимагии и древней уникальной фамильной магии. Что же касается немагических способностей, то будьте оригинальны, необязательно всем уметь играть на фортепиано. Может, Ваш персонаж прекрасно готовит? Разводит цветы? Складывает оригами?

V.с. Боггарт.
То, чего ваш персонаж боится больше всего. Причем боггарт принимает только конкретную форму, никакой абстрактности. Он при всем желании не сможет принять вид одиночества или темноты. Страх определяет человека, помните.

V.d. Дементор.
Самое страшное событие в жизни вашего персонажа.

V.e. Патронус.
Далеко не все владеют этим заклинанием, а темные волшебники патронуса и вовсе не имеют. Помимо формы необходимо указать и воспоминание, которое вы используете для вызова патронуса.

V.f. Зеркало Еиналеж
Разумеется, если не учитывать редких исключений, никто не видел это зеркало. Но, если бы вашему персонажу вдруг выпала возможность увидеть за зеркальной гладью свои самые сокровенные мечты, что бы он там увидел?

CHAPTER VI. EVER EVER AFTER


VI.a. Пробный пост
В данном пункте предоставляем Вам полную свободу. Пост может быть от любого персонажа с любой ролевой. Нам важно лишь увидеть ваш уровень игры. Если же затрудняетесь, попросите тему, принимающий администратор Вам ее предоставит.

VI.b. Опыт игры на ФПРГ
Это ни на что не влияет, чистое любопытсво. Если нужно - поможем, чем можем. Подскажем, посоветуем, направим.

V.c. Частота посещения.
Максимально честно, чтобы мы сразу знали, являются ли недельные отсутствия нормой.

VI.d. Связь
Желательно ICQ, Skype или страничку Вконтакте.

Код:
[quote][align=center][font=Times New Roman][size=14][b]CHAPTER I. ONCE UPON A TIME[/b][/size][/font][/align][/quote]
[b]I.a. Имя, фамилия.[/b]

[b]I.b. Возраст, дата рождения.[/b]

[b]I.c. Род деятельности.[/b]

[b]I.d. Сторона.[/b]

[quote][align=center][font=Times New Roman][size=14][b]CHAPTER II. THERE LIVED A WIZARD[/b][/size][/font][/align][/quote]

[b]II.a. Статус крови.[/b]

[b]II.b. Место рождения и проживания.[/b]

[b]II.c. Ближайшие родственники.[/b]

[quote][align=center][font=Times New Roman][size=14][b]CHAPTER III. WHO WENT THROUGH[/b][/size][/font][/align][/quote]

[b]III.a. Основные положительные черты.[/b]

[b]III.b. Основные отрицательные черты.[/b]

[b]III.c. Характер.[/b]

[quote][align=center][font=Times New Roman][size=14][b]CHAPTER IV. HARD TRIALS AND THEN[/b][/size][/font][/align][/quote]

[b]IV.a. Прототип[/b]

[b]IV.b. Отличительные черты.[/b]

[quote][align=center][font=Times New Roman][size=14][b]CHAPTER V. AND LIVED HAPPILY[/b][/size][/font][/align][/quote]

[b]V.a. Артефакты.[/b]

[b]V.b. Способности.[/b]

[b]V.с. Боггарт. [/b]

[b]V.d. Дементор.[/b] 

[b]V.e. Патронус.[/b]

[b]V.f. Зеркало Еиналеж [/b]

[quote][align=center][font=Times New Roman][size=14][b]CHAPTER VI. EVER EVER AFTER[/b][/size][/font][/align][/quote]

[b]VI.a. Пробный пост[/b]

[b]VI.b. Опыт игры на ФПРГ[/b]

[b]V.c. Частота посещения.[/b]

[b]VI.d. Связь[/b]