CHAPTER I. ONCE UPON A TIME

I.a. Имя, фамилия.
Анника Одри Свенсон|Annike Audrey Svensson, сокращения не любит, однако принимает Анни.
I.b. Возраст, дата рождения.
10 октября 1961 года, 16 лет.
I.c. Род деятельности.
Студентка Равенкло, 6.
I.d. Сторона.
Нейтралитет.

CHAPTER II. THERE LIVED A WIZARD


II.a. Статус крови.
Маглорождённая.

II.b. Место рождения и проживания.
Кингстон-апон-Халл.

II.c. Ближайшие родственники.
Мать: Одри Свенсонн - 40 лет, переводчик.
Отец: Герхард Свенсонн - 42 года, бизнесмен.
Брат: Дольф Свенсонн - 17 лет, студент Равенкло, 7 курс.

II.d. Биография.
0. Её прабабка по отцовской линии была очень сильной ведьмой, однако нигде не обучалась и покончила жизнь самоубийством в возрасте 48 лет.
1. Родилась 10 октября 1961 года в пасмурный полдень.
2. Долгожданный ребёнок, так как родители всегда хотели девочку.
3. Родилась очень крупной, однако быстро убавила в весе.
4. Никогда не плакала по ночам, спала очень крепко.
5. В пять лет разозлилась на брата и заставила его облысеть, однако на следующее утро его волосы снова отросли - первые проявления их магических способностей.
6. Однажды ночью сказала, что к ней пришла черноволосая женщина и детально описала ту самую прабабку, которую ни разу не видела, даже на фотографиях. После этого мать порядочно таскала её по экстрасенсам, которые пребывали в шоке, конечно, только настоящие экстрасенсы, и по психиатрам, не выявившим и Аннике никаких отклонений.
7. Очень и очень состоятельные родители в возрасте семи лет отдали её на: верховую езду, гитару, вокал, рисование, плавание, гимнастику, бальные танцы и основы балета. Результат - через месяц нервное и умственное перенапряжение, родители осознали свою ошибку, однако Анника сама решила заниматься гитарой и бальными танцами.
8. В детстве почти не имела друзей, вероятно, именно из-за своего воспитания - все дети казались ей скучными и неинтересными, лучшим другом был только Дольф, её брат.
9. В одиннадцать лет её Дольф получил письмо из Хогвартса - Аннике было десять, и она ужасно завидовала брату.
10. Будучи уже сытой по горло вечными рассказами брата, которые он посылал с совами, девочка считала дни до одиннадцатилетия, так как она уже знала, что обладает необходимыми способностями.
11. По приезду в Хогвартс она оказалась на факультете Равенкло - там же, где и её обожаемый брат.
12. На первом курсе получила сильную травму ноги, упав с лестницы, меняющей направление, и поэтому неделю пролежала в больничном крыле.
13. На втором курсе открыла в себе значительные способности по Защите от Тёмных Искусств.
14. На третьем курсе помогала подруге приворожить одного мальчика. Результатом было его сильнейшее отравление и серьёзные разговоры насчёт её отчисления и отчисления подруги.
15. На четвёртом курсе Анника влюбилась сама, и до сих пор находится во влюблённом состоянии.
16. На пятом курсе снова попала в больничное крыло, и опять надолго. В этот раз виной всему был бладжер, неожиданно изменивший направление и полетевший в зрительные ряды.
17. В данный момент находится на шестом курсе, и пока не притянула очередную неприятность.

CHAPTER III. WHO WENT THROUGH


III.a. Основные положительные черты.
Смелость, доброта, ум, чувство юмора.

III.b. Основные отрицательные черты.
Некоторая хладность по отношению ко всем, кто не входит в её круг друзей, наивность, чрезмерная серьёзность, свойство лезть вперёд, непринятие своих ошибок.

III.c. Характер.
Очень воспитана и тверда в своих идеалах и принципах. Если даёт слово, то держит его до конца, если пообещала что-то - обязательно сделает. Всегда собрана и готова ко всему, никогда и ничего не забывает. Лучший способ завоевать её неприязнь - показать себя законченной неряхой. Боготворит чистоту, именно поэтому тщательно моется каждый день и раз в неделю убирается в своей комнате. Серьёзна до жути, тиха на уроках, за исключением, конечно, тех моментов, когда она собирается отвечать. Говорит очень быстро, внятно, чётко, как пулемёт. Почти все считают её заучкой и зубрилкой, забывая о тех авантюрах, в которые она вляпывается. Да, Анника никогда сама не предпринимает никаких действий, но если план кажется ей интересным, она сразу прибирает его к своим рукам и верховодит сама. Довольно властный человек, возражения терпит, но не любит. Тем не менее, может попасть под чьё-то влияние, но только если будет испытывать к этому человеку безграничную симпатию. Тот, кого она любит, сумеет вить из неё верёвки и плести фенечки. Вообще Анника очень романтичная особа, но, опять же, только если влюбится. В остальном она очень практична, хотя и не лишена воображения. Хочет, чтобы её считали оптимисткой, однако на самом деле она всегда ждёт самого ужасного, не прекращая при этом делать то, что может привести к плохим последствиям. Очень упряма, и если допускает ошибку, пытается перевести её на других и таким образом обелить себя. В тоже время иногда может неожиданно откровенно признаться во всем, опять таки только там, где это выгодно. Но такие черты характера проявляются только со знакомыми людьми, посторонние же видят в ней холодноватую наивную девочку, которая отлично учится.

CHAPTER IV. HARD TRIALS AND THEN


IV.a. Прототип
Астрид Берже-Фрисби

IV.b. Отличительные черты.
Постоянно распущенный волосы и прямая спина, красивые зеленоватые глаза и растерянная улыбка - она всегда выглядит примерно так. Анника очень красива, однако знает свои недостатки: может, немного большой рот, вытянутое лицо, худое лицо, надо сказать. Из шрамов: на левой ноге три полосы - сел чужой филин, да так сел, что вся нога была в крови, на правом указательном пальце - прокололи в школе циркулем.

CHAPTER V. AND LIVED HAPPILY


V.a. Артефакты.
Палочка: Ель, сердечная жила дракона, 11 дюймов, средней гибкости.
Сова - длиннохвостая неясыть Ядвига.
V.b. Способности.
Магические: очень и очень сильна в защите от Тёмных искусств и заклинаниях. В тоже время едва-едва дотягивает то положительной отметки по зельям.
Немагические: неплохо играет на гитаре и танцует, также плетёт отличные ловцы снов, которые работают.
V.с. Боггарт.
Клоун. До дрожи боится клоунов.
V.d. Дементор.
Приход к маленькой девочке призрака сумасшедшей старухи.
V.e. Патронус.
Норка, пользуется двумя воспоминаниями: письмо из Хогвартса и тот момент, когда она впервые увидела парня, в которого сейчас влюблена.
V.f. Зеркало Еиналеж
Она - лучший мракоборец магического мира и в тоже время имеет двоих детей.

CHAPTER VI. EVER EVER AFTER


VI.a. Пробный пост
Воровато оглядевшись по сторонам, я разбежалась и, поджав ноги, влетела в пухлое кресло, тут же обнявшее меня. Совершать детские поступки обычно я начинала как раз в это время - весна, что ж поделаешь? А она с каждым днём всё приближалась, и хотя глупо было думать о ней в начале февраля, я никак не могла отделаться от ощущения, что ветер стал другим, каким-то более ароматным, что ли. Сразу захотелось выйти на улицу. Возможно, чуть позже я так и сделаю, но не сейчас, нет, определённо не сейчас, ибо вылезать из мягкого и, самое главное, уютного кресла совершенно не хотелось. Кресла в гостиной я полюбила с того момента, когда впервые, ещё будучи первокурсницей, села в одно из них. Самым притягательным, конечно же, было бархатистая обивка, которую я могла, да и до сих пор могу, гладить часами.
Сегодняшнее утро было свободным, и это всё-таки прекрасно. Да, я привыкла к постоянной беготне и суете, без неё не могла жить, а во время длительного ничегонеделания "скисала". Но несколько свободных и, самое главное, спокойных мгновений никак не могли помешать. Как странно, что в гостиной, обычно такой оживлённой, пусто. Я бы совсем не отказалась поговорить с кем-нибудь, но если такой способ проведения времени отпадает, а вылезать из кресла, в котором я сидела, свернувшись калачиком, было просто феерически лень, то я протянула руку и вытащила из груды книг, наваленных кем-то весьма неаккуратным или очень спешившим, внушительную книженцию в тёмно-коричневом переплёте. Посмотрела на часы - времени ещё предостаточно. На корешке добытой мной книги переливались розоватыми волнами буквы "Л.Л.И" Я открыла книгу, которая, кстати, было совсем новой и ещё до одурения сильно пахла так, как пахнет в книжном магазине - я обожала этот аромат, наверное, его любят те, кто лихорадочно перелистывает страницы и уходит в книжные "запои", проглатывая книгу за книгой. Оказалось, что загадочная аббревиатура расшифровывалась, к моему разочарованию, как "Лучшие любовные истории", а этот жанр литературы я, мягко говоря, не предпочитала. Что-нибудь про оборотней или, что ещё чудесней, тяжёлое и драматичное было бы более подходящим, но в кучке книг ничего подобного я не наблюдала, по крайней мере, из кресла. Желание читать было намного сильней лени, поэтому я потянулась, проглотила "долгую" конфету, которую мусолила с того момента, как слезла с кровати, и вскочила на ноги. Опять посмотрела на сонно тикающие часы - оказывается, размышляла я всего десять минут. Провела рукой по волосам, приглаживая их, снова потянулась и села на мягкий стул без спинки, стоявший у стола, содержимое которого я уже давно вознамеривалась исследовать. Тик-так, тик-так, так-так, вот-так. Оказывается, я ненавижу мерное тиканье часов - оно меня бесит, особенно когда незаметно пропадает, потому что к нему уже привыкли. Для кого то это "тик-так" - звук дома и уюта, а для меня постоянный раздражающий фактор, присутствующий повсюду - в холле, в спальнях, везде. У себя в спальне я не ставила свои часы, достаточно было чужих. Да и вообще у меня с часами плохие отношения, стоит принимать во внимание ещё тот факт, что научилась определять время по часам я очень поздно - наверное, лет в одиннадцать. Почему? Не знаю. Постичь эту хитрую науку мне помогали абсолютно все домочадцы - от мамы до троюродной тётки внучатой племянницы, но я была полнейшей тупицей. Хотя нет, я просто не вслушивалась в объяснения, мне это было не нужно. Я глянула на книги, и, отодвинув несколько в сторону, забраковав ещё парочку по причине глупого и наивного содержания, взяла в руки ярко-синюю книгу под интригующим названием "Страшное", начертанным чёрными матовыми буквами. Внизу была приписка мелким шрифтом: "слабонервным не читать".
VI.b. Опыт игры на ФПРГ
не очень большой, честно.
V.c. Частота посещения.
каждый день, буду пропадать на недели, но с предупреждением.
VI.d. Связь
ruru2010ru@yandex.ru

Отредактировано Annike Svensson (2012-03-29 14:04:53)