http://30.media.tumblr.com/tumblr_lij7iiAAmV1qarjuso1_400.gif

CHAPTER I. ONCE UPON A TIME

I.a. Имя, фамилия.
Grace Emily Jenkin | Грейс Эмили Дженкин (будущая Lovegood)
I.b. Возраст, дата рождения.
17 лет, 12 февраля 1960 года
I.c. Род деятельности.
Равенкло, 7 курс
I.d. Сторона.
Разделяет взгляды и убеждения Ордена Феникса, однако в силу возраста не состоит в нём.

CHAPTER II. THERE LIVED A WIZARD


II.a. Статус крови.
Чистокровная волшебница.
II.b. Место рождения и проживания.
Великобритания, пригород Лондона.
Проживает, собственно, где и была рождена, в небольшом семейном домике Дженкин в пригороде Лондона. Последний – является одним из немногих сбережений семейства и в силу этого передается по наследству.
II.c. Ближайшие родственники.
Hugh Jenkin – отец Грейс; работает в Министерстве магии (отдел магических происшествий и катастроф);
Emily Jenkin – мать Грейс; занимается «частным предпринимательством» - изготавливает украшения, обладающие магическими свойствами (иногда не обладающие, но мисс Дженкин уверена в их способностях);
Jasmine Jenkin – младшая сестра; обучается в Хогвартсе на 5-ом курсе Слизерина.

CHAPTER III. WHO WENT THROUGH


III.a. Основные положительные черты.
Умна, эрудирована и обладает всепоглощающей тягой к знаниям и любопытством.
III.b. Основные отрицательные черты.
Чересчур наивна и доверчива. Не всегда способна соблюдать даже такие простые правила, которые устанавливаются при завязывании дружбы, из-за чего порой недоумевает над изменением настроения окружающих. Совершенно не умеет контролировать свои эмоции и удерживать мысли при себе, что также порой доставляет множество проблем.
III.c. Характер.
Вы видите Грейс и первое, что вам скорее всего придет в голову это то, что, пожалуй, эта девушка очень замкнутая и скромная, однако, минутой позже Вы понимаете насколько ошибочным может быть первое впечатление. Всё, что находиться рядом с девушкой обычно расположено «вверх дном», в противном же случае, она сама встанет на голову.
Грейс не признает правил и норм поведения и совершенно искренне недоумевает над причиной их существования, также, как и над последствиями, возникающими из-за их несоблюдения.
Весьма заметным обстоятельством является постоянные перепады настроения мисс Дженкин – вот она радостно мчится по коридору, восхищаясь сегодняшним днём, а вот, минуту спустя, бьётся в истерике головой об стену. И конечно выяснить причину никогда не представляется возможным. Всё это на уровне восприятия – неправильное расположение звёзд на небе или же неприятная атмосфера, распространяющаяся из соседней комнаты. Да, Грейс слишком восприимчива к тем факторам, которые обычно никто не замечает, несмотря на то, что полностью игнорирует лежащие на поверхности вещи.
Дженкин терпеть не может заводить неприятелей или хотя бы просто вешать ярлыки на окружающих, поэтому весьма просто прощает все обиды, а точнее просто забывает о их существовании за считанные минуты. Обладателей же острой неприязни к девушке, что по её мнению не может быть обосновано (на деле же таких достаточно из-за её беспечности по отношению к соблюдению вещей, выражающих уважение к людям), Грейс старательно игнорирует.
Даже просто глядя в глаза девушке, нетрудно догадаться, насколько легко она относится к окружающему её миру – один взгляд показывает всю доверчивость и наивность Грейс. Она искренне верит, что может оказать этой полной несправедливостей реальности большую помощь. Всегда готова поддержать первого встречного, что обыкновенно нехорошо оборачивается для неё самой.
Грейс не придерживается никаких принципов по поводу чистоты крови, то есть хотя сама и является чистокровной волшебницей, в конфликтах связанных с этим вопросом обычно занимает сторону «обиженных», несмотря на их принадлежность. Также весьма нейтрально относится к борьбе между факультетами. Большую роль в чем сыграло определение её сестры на Слизерин. Первое время Грейс пыталась выяснить для себя причину этого, но позже, проштудировав десятки учебников по истории магии, убедилась, что на всех факультетах достаточно великих волшебников, так что никакой роли принадлежность к факультету играть не должна.
Каким-то странным образом в Грейс в сочетании с безответственностью, несамостоятельностью и беспечностью, так явно дающими о себе знать, затесались такие качества, как ум, эрудированность и даже некоторая серьезность, когда это касается обучения. Да, любви к знаниям у неё не отнимать.
Бывает, Грейс часами просиживает в библиотеке за изучением книг, в результате чего опаздывает на такое важное мероприятие, как ужин. Познание чего-либо – пожалуй, единственное увлечение Грейс, способное конкурировать с полётами, к тому же явно более успешное, чем последние.

CHAPTER IV. HARD TRIALS AND THEN


IV.a. Прототип
Lucy Gordon
IV.b. Отличительные черты.
Обладательница угловатой «мальчишеской» фигуры, что для неё кажется абсолютно естественным – а скорее как бы внешним завершением характера девушки. Также стоит отметить имеющиеся «налицо» отличительные черты – тонкие рыжее волосы и россыпь веснушек по всему лицу. Это весьма яркое сочетание проявилось на её лицо, несмотря на почти что альбинизм всего семейства, что первое время вызывало косые взгляды в сторону Эмили, матери сего существа. Но позже, когда глаза Грейс стали напоминать точную копию отцовских, все сомнения убрались прочь.

CHAPTER V. AND LIVED HAPPILY


V.a. Артефакты.
Волшебная палочка – акация и сердечная жила дракона, 11 дюймов;
Метла – Нимбус-100 (Стоит заметить, что Грейс безумно привязана к полётам, и, если бы ни её неуклюжесть возможно она даже бы попала в комнаду! А так её родители даже отказывались долгое время покупать ей метлу, дабы не лишиться одной из дочерей, хотя они и сейчас не знают о наличии Нимбуса у Грейс.
Ожерелье из бобов неизвестного происхождения – изготовлено матерью, по убеждению которой, бобы отпугивают дементоров.
V.b. Способности.
Весьма способная волшебница, что и отразилось на выборе факультета для неё шляпой. Больше всего преуспевает в зельеварении, и, как следствие, больше всего любит именно этот предмет. Однако, в силу своей невнимательности, по нему же имеет проблемы, скорее чисто технического характера – вроде сожженной мантии и подпаленных кончиков волос у партнера по работе.
V.с. Боггарт.
Водопад (В детстве Грейс чуть не утонула, из-за чего возник страх громко падающей воды).
V.d. Дементор.
Пожар в их доме, который произошел, когда Грейс было 9 лет, вызванный экспериментами Эмили. Во время пожара чуть не погибла Жасмин, запертая в своей комнате.
V.e. Патронус.
Кролик (Вспоминает появление на свет Жасмин – младшей сестры).
V.f. Зеркало Еиналеж
Она – капитан команды Равенкло по квиддичу.

CHAPTER VI. EVER EVER AFTER


VI.a. Пробный пост
C другой ролевой (несмотря на совпадение имени, отыгран иной характер).

Все беспокойства сегодня каким-то чудным образом рассеивались. Нет, конечно они всё ещё существовали, но всё же в упрощенной форме, а точнее, где-то на втором плане. День начался достаточно спокойно - на завтрак домовики, как и обычно, радовали самой превосходной едой, что может существовать, занятия тоже проходили в прекрасном духе - любимые прорицания, а также получение положительного отзыва на занятиях по трансфигурации от МакГонагалл не могли не радовать. В целом, всё проходило наилучшим образом.
Перед ужином Грейс успела посетить библиотеку, где захватила пару книг для подготовки домашней по истории магии - данный предмет требовал особой подготовки, так как давался девушке с большим трудом. Запоминать даты и происшествия мира магии, случившиеся сотни лет назад, казалось чем-то невероятным.
День был насыщенным, и это сильно отразилось на желудке девушки - под конец прибывания в библиотеки этот предатель отчаянно урчал, напоминая о себе и своих потребностях. И Грейс конечно ничего не оставалось другого, как поспешить в Большой зал на ужин.
Оказавшись на месте назначения девушка подытожила, что ни кого из тех, с кем можно было бы поговорить за столом Равенкло, здесь ещё не находилось. Но и не сильно то хотелось. Грейс села на свободное место и в полном одиночестве приступила к уплетанию ужина. Казалось, на этот раз все блюда казались ещё совершеннее, чем обычно.
Зрелище вокруг сегодня абсолютно себе не изменяло. Слизернский стол был заполнен тоскливыми лицами, не выражающих ничего кроме, как презрения к этому миру и недовольства своей жизнью. Гриффиндор же был переполнен шумом от разговоров, бурей эмоций, которые особенно исходили от той части, где размещались близнецы Уизли. Собственно, там же и располагась мисс Грейнджер, которая в этот момент была увлечена своим любым делом, а точнее поучением окружающих, от чего Грейс невольно изменилась в лице. Но, к счастью, умение контролировать свои эмоции девушка ещё не растеряла поэтому вовремя успела избавиться от весьма странного выражения, будучи незамеченной. За столом Пуффендуя Грейс отметила знакомые лица, среди которых присутствовала Чарли. Последняя явно была не в лучшем расположении духа и это заставило Грейс немного заволноваться, но возможности узнать причину сейчас не представлялось, поэтому Долиш решила оставить это на потом.
Не отметив ничего интересного, Грейс достала учебник, а также домашнюю работу по прорицаниям и, награждая периодически книгу каплями тыквенного сока, приступила к выполнению задачи. Трелони на этот раз определенно решила не щадить своих учеников и задала работу, равную по масштабности разве, что всем работам на месяц вперёд. Но всё же стоит отметить, что, хотя и с другими однокурсниками Грейс вздыхала о невыполнимости этой задачи, на деле она же скорее была рада её появлению. Во-первых, на какое-то время у неё появлялось увлекательное занятие. Во-вторых, это же всё-таки прорицание! Конечно сокурсникам признаваться в этом не особо то хотелось - даже на Равенкло далеко не все могли разделить её мнение, да, и к тому же могли появиться, жаждущие списать. Хотя и последние скорее нашлись с других факультетов.

VI.b. Опыт игры на ФПРГ
Около 2 лет.
V.c. Частота посещения.
Каждый день постараюсь.
VI.d. Связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Grace Jenkin (2012-03-31 12:06:39)